Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Против электронных документов

Старец на видео, Старец Кирилл Павлов, Старец Паисий Святогорец, Старец Гавриил Катунакский, Старец Гурий Павлов, Старец Иустин Пырву и другие Старцы не благословляли брать антихристовы документы... под антихристовыми документами подразумеваются средства, современной, электронной идентификации. Кесарь был человеком, а карточки с биометрией это уже машинное, компьютерное, бездушное... И не надо перетолковывать библию ища себе опрадание, лучше кайтесь, оплакивайте свое грехопадение.

Солдат прежде чем идти в бой тренируется, приобретает навыки, учится муштре, оттачивает стрельбу... что будет если солдату не дать нужных знаний, обрядить простого парня в форму, дать винтовку и отправить на войну? Будет мясо.. на войне выживает тот, кто умеет воевать. Тут так-же. К великому сожалению вы не хотите наработать нужные навыки к тому, что бы в дальнейшем съуметь отказаться от харагмы ан-та. Вы не хотите выходить из зоны комфорта, терять земные блага, терпеть Спасительную скорбь. Если вы сейчас не видитие никакх опасностей, то и ан-та будете считать Кесарем, а его харагму - безвинной системой учета. Вы годами брали все, так откуда тогда возьмется желание не брать то, что будет положенно свободным и рабам?

Лучше брань, чем мир, удаляющий нас от Бога Свт. Григорий Богослов И если эта брань огорчает ближнего, то пусть лучше будет огорчен ближний чем Бог... Христиане не должны заботиться о чужом хорошем настроении, наше дело забота о душе, а лечение не всегда бывает приятным, иногда лечение сопряжено со страшной болью, однако эта боль является высшим лекарством хотя и портит настроение. Вы (Христиане) — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Соль хоть и причиняет страшную боль ране, однако же останавливает гнилостные процессы, останавливает некроз тканей, иссушает и дезинфицирует рану. Современные лжебогословы учат, что в рану нужно насыпать сахар.. и каков будет результат?