Молитва из сердца

Господи не прощай их, но воздай, ибо развратившись сами, развращают окружающих. Найдешь ли веру на земле, если будешь безконца прощать и терпеть? Что-бы злаки Твои не погибли, будучи удушенные терниями, потому, что терниев стало больше, а пшеницы меньше, Господи стань садовником, яви милосердие Твое к пшенице. Ибо Сам рече — Кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит.. Мф. 12:11 Вытащи нас Господи из ям, врагами Твоима уготованными, супостатов в собственные ямы низпроверже. Посрами Господи «мудрецов» века сего, яко гордым противишься, посягающих на престол Твой, и башню вавилонскую снова возводящих.
Не ты ли Отче напутствовал — а иже аще соблазнит единого малых сих верующих в Мя, уне есть ему, да обесится жернов оселский на выи его, и потонет в пучине морстей Мф. 18:6
Неужели потерпишь Господи, что детей европы, США и других стран учат содомии? Обрати гнев Твой, и Ярость Твою, на развратителей, и хулитей законов Твоих, как и на прочих разрушителей установленного Тобой естества.

Подписаться
Уведомить о
guest
12 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии