Напутствие о грядом

Их цель сделать из людей мутантов, надругаться над образом Божьим.. Под шумок ковидлы вкалывали в людей ген летучих мышей, с обезьяньей оспой будут вкалывать ген обезьян… таким образом у вас будет уже два новых гена, это не говоря про начинение крови, нано частицами. Но кирпичик за кирпичиком будут разрушать веру, тут так-же кирпичик за кирпичиком, будут разрушать богоподобие людей.
Не даром было пророчество у преподобных, что ад опустеет для встречи с ан-том, бесы будут в людях… множество людей станут бесноватые.. мутанты первые кандидаты на вселение!
Про ант-ста так-же сказано. что зачнется от перенесения семени козла во чрево блудницы.. теперь понимаете о чем речь, ну кроме духовных вещей , будут и физические явления, в этом пророчестве явный намек на генетические манипуляции. Что происходит с людьми когда повреждается генетика? Люди страдают. Самые тяжелые заболевания какие? Генетические — помните говорится — будут страдать, завидуя мертвым, но смерть убежит от них. Такие люди поклонившиеся зверю, ставшие мутантами возымеют адовы страдания здесь на земле, причем страдать будет не только плоть, но и душа.
Христианину нельзя колоться ничем современным по трем причинам — по этической, гражданской и духовной составляющим. Культура выращивается на фетальных клетках абортированного плода, а Вектор представляет из себя мутаген который встраивается в ДНК путем кодирования гена в белок, про mRNA жижи вообще молчу, те еще подлее, а по сути одно и тоже.
Кто ввел один ген, вам еще доступно горькое покаяние, после введения второго гена, покаяние будет недоступно, или безполезно, вселившиеся бесы не дадут покаяться, внушая отторжение к вере, погружая вас в безблагодатные поля.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии