Святотатная кола — нужно ли подобное импортозамещение?


Эх надеюсь лжеиерархи проснуться и раз и навсегда пресекут подобные кощунства, хотя куда там у них дела «поважнее» есть.
Богохульник мажор бывший мер Архангельска напечатал образ Пречистой Богородицы на этикетках «Русской Колы».
Эта тема давно нами обсуждается: в отношении наклеек на бутылки, в отношение пасхальных яиц, на которые так же клеят наклейки со святыми образами, крестами и т.д., а затем бездумно выбрасывают в мусорное ведро.

Много в наше время совершается кощунств и богохульства не только мирскими безбожниками, но, прежде всего, и церковниками. В первую очередь, лжп.Кириллом (Гундяевым), заставившим всю церковь богохульствовать над Кровью Христа. Поэтому не стоит удивляться, когда миряне такое творят, руководимые сатаной.

Так вот, дорогие братья и сестры! Скандальный бывший мэр Архангельска Александр Донской (страница этого деграданта Вконтакте https://vk.com/alexandrdonskoy), известный эпатажным поведением, в частности, основал «Музей эротического искусства «Точка G», заявил о начале производства «русской кока-колы». И всё бы ничего, но он решил изобразить на этикетках этого ширпотреба Лик Пречистой Девы Марии!

Богохульник Донской заявил: «Это патриотично, это важно для русского человека. Я исхожу из того, что всё, что даётся Богом – Божественно, и это божественный напиток. Я уверен, что если представители РПЦ его попробуют, им понравится».

А ведь известная всем нам святая Феодосия убила воина за кощунство над иконой:

«…Тот злочестивый патриарх вознамерился снять и предать огню сей честны́й образ, для чего и послал воинов с топорами на нечестивое дело. Когда начальник воинов тех, саном спафарий, приставив к воротам лестницу, начал подниматься по ней с топором в руках и уже готовился приступить к своему богопротивному делу, — его увидели некоторые благочестивые женщины, случайно проходившие там; увидали его также и инокини, в числе которых была и преподобная Феодосия; разжегшись ревностию по иконе Христовой и побуждаемые сею блаженною Феодосиею, более всех их ревновавшей об честны́х иконах и преисполненною божественного мужества и дерзновения, — инокини те побежали к лестнице и опрокинули ее на землю; вместе с тем они низвергли и воина того, который, упав с высоты, весьма расшибся. Они же, влача его по земле, били до тех пор, пока он не умер; затем с поспешностию пошли к патриарху Анастасию и начали поносить нечестие его; они укоряли его, как волка, хищника, еретика и врага Церкви Христовой; потом начали метать в него камнями.»

Просим Вас, дорогие братья и сестры, выразить своё несогласие с такой инициативой этого врага Христа, помолиться о вразумлении и покаянии всякой заблудшей души, но и самим остановить это богохульство любыми доступными средствами. Помоги нам, Господи!

о. Дмитрий

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии