Исповедник из Молдовы 2021г. бывает и такое

Самое главное не поддавайтесь на провокации СМИ где образ священника пытаются опорочить, маргинализировать…. имейте свои мозги и слушайте какие аргументы говорит батюшка —

К сведению это не единственный храм на всю епархию или всю Молдову, не согласны, идите в другой где  исполняют спущенное Кесарем. Батюшка должен служить не людям, а Богу, и руководствоваться тем, что человекоугодие грех! Ну, а сегрегация это как раз попытка очернить или переформатировать такие храмы где настоятели больше веруют Богу, чем новомодным болезням.
Как бы там не было, но именно так выглядит призыв к покаянию — испоганил ДНК, кайся в этом, если покаяния нет ступай в другое место.

 

Вы хотите, что бы к вам Бог спустился и в храм не пустил? Бог действует через людей. Не пустил батюшка, значит Господь или супротивник не пустил, там зависит от того кто перед нами.

Причем все до нельзя просто.. если еретик в храм не пустил, говорит: — намордник оденьте. Значит диавол не пустил.

Если не пускает батюшка верующий, со словами — В храм в наморднике нельзя, как и без покаяния за укол — значит Бог через него говорит.

Рассуждение великая добродетель!

Вот они там говорят, что священник должен отпевать всех кто обратится, что значит всех? А если человек самоубийца? или иноверный? или инославный? или колдун? Или вообще в Бога не верил? Есть категории которые не подлежат отпеванию, и на этот отказ есть каноническое обоснование.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии