О статуе лжесвободы — кратко

Статуя держит не просто огонь, а олимпийский.. что такое олимп — место пребывания ложных богов, их престол. Какова сущность этого огня? Его сущность — язычество и многобожие, символ дружбы между людьми и лжебогами, только вот данная дружба никогда не подразумевала равенства, боги благосклонны к смертным ровно до тех пор, пока те раболепствуют перед ними, безконечно льстят слуху и приносят жертвы. Это похоже на отношение сюзерена и вассала. Если языческий божок или богинька захотели блуда со смертным, то изнасилует его, зато вы не считающие себя рабами, никогда не сможете сделать того же по отношению к тем, к кому поклоняетесь, таков уровень отношений сюзерена и вассала.

Святые отцы в своих толкованиях, писали, что незадолго до прихода ан-та язычество восстанет как феникс.. язычество это и есть та самая рана которая исцелеет, голова драконова.

Именно язычество легализует и не просто легализует, а воспевает все пороки человечества, боги тоже грешат как люди, предаваясь блуду, винопитию, содомии, нарко-курению, как и прочим видам безнравственности, причем это не является грехом в представлении самих язычников, но свободой, точно такой же которую проповедуют либертарианцы.

Кстати экуменизм это тоже одна из форм язычества, только современная.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии