Крест или хлеб? — о.Георгий Калабин

Ну вот наконец-то и открылось поганое рыло сатаны и его приверженцев замаскированных под людей. Вся злоба сатанинская вылилась в «законе»1072874-6, а точнее беззаконии, на которое сатана способен. С 1.01.2017 г. вступает в силу этот «закон», который говорит о том, что ты даёшь своё согласие на получение СНИЛС при любом обращении в государственную структуру в беззаявительном порядке. То есть для тех, кто не хочет получать СНИЛС больше правительства нет, нас выгнали, выдавили из этого общества, лишили гражданства. А государство становится явно сатанинским. Правители прикрылись щитом ДЬЯВОЛЬСКОЙ ненависти, бездушия и сатанинской злобы на всё человечество. Начинается «избиение младенцев» во всей своей полноте. Вот вам и альтернатива, вот вам и демократия, вот вам и свобода совести, вот вам и первозначность Конституции по отношению ко всем законам. Да плевать на неё, мало ли что по пьянке написать можно и назвать можно, и пообещать можно, и принять можно. Наступила полная свобода и простор проявления безсовестности и злобы, а совесть, ха-ха, что это такое?. Вот вам и «толерантность». Куда же деваться нежелающим получать все эти «уникальные» номера по своим религиозным убеждениям? А куда хотите, им плевать, подыхайте. Вот вам и Госдума, которая всё это поддержала, вот вам и Патриарх со своей компанией «пастырей» и со своими человеческими ценностями, но без любви к Богу и ближним, вот вам и «пастырь». Патриарх сросся с этими правителями и дальше их интересов ничего не видит и видеть не хочет. Удивительны дела твои сатана. Но Патриарх их не видит, у него другие заботы – как услужить, но не Господу, а уж простому народу как их увидеть. Какая великая патриаршая духовность, которой только и хватает на лобызание с иноверцами да выискивания «единого всевышнего». А чего его искать, перевернись с ног на голову, вот он и готов и становится всевышним, для тех, кто на ушах стоит. Он действительно един для всех, кто с Богом жить не хочет. Наш БОГ- ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА, всё остальное от лукавого, от антихриста.

А кому нужен этот антихрист и такие «законы»? А кому Христос не Бог и не Мессия и кто ждёт своего «мессию». А кто ждёт своего мессию? Да кто не принял Христа, кто распял Христа, кому золотой телец превыше всего. «Невозможно одновременно служить Богу и мамоне, ибо одному будешь служить, а о другом будешь не радеть»- сказал Христос. Кто не хочет получать СНИЛС и др. подобные номера, для тех наступает время исповедничества. Дай Бог нам всё выдержать, что выпадет на нашу долю, Бог нам всем в помощь. Прячься в Господе. Молитва, молитва, молитва. Вопи ко Господу. Диалог кончился, они сделали свой выбор, они полностью заткнули уши свои, а через толстую шкуру их до них не докричишься. Отгородившись от нас, они отгородились и от Господа. Теперь если и Господь к ним обратится с вразумлением, они и Господу прилепят СНИЛС. Но Господь поругаем не бывает. Они провели чёткую грань между теми, кто с Господом и теми, кто с сатаной. Каждому человеку остаётся только выбирать. Цена вопроса – жизнь человеческая, или временная, или ВЕЧНАЯ.

Каждое государство, это как корабль, где каждому пассажиру – гражданину

должны создаваться хотя бы приемлемые условия проезда – проживания жизни. Уж не будем говорить про комфортные условия. А нас просто выбрасывают за борт, вычёркивая из числа пассажиров – граждан ничто же сумняшеся. Да и хорошо, если они хотят быть с антихристом, тогда нам с ними не по пути. Уж какие тут правовые нормы, какие уж тут забота, любовь, милосердие, попечение, хотя показушно пекутся о всём мире, посылая МЧС при первой возможности. ПОКАЗУШНОСТЬ проявляют не когда посылают МЧС, а когда вводят вот такие безчеловечные – звериные «законы». Защищают другие народы, а «свои» гнобят и уничтожают, прикидываясь непонимающими, невидящими в общем «шлангами». Идилия для сатаны, да и только. Гуляй сатана, цокай своими копытами, щёлкай своим хвостом, коли своими рогами. Не жизнь, а «райские кущи».

А мы молчим, ждём, когда перед нами выложат крест и хлеб, чего выберем. Да, в магазинах всего полно, но как свиней перед убоем откармливают, так и нам, дав всё, пока мы чавкаем, лепят номера всякие, да ещё и насильно, а когда зачипируют и поймут, что рыбка не сорвётся, корм можно убрать и благость всякую. Да когда же мы с вами поумнеем? Когда в аду окажемся? Не поздновато ли? Поздно будет умнеть, для ада и дураки сойдут. Так уж в открытую лучше сказать, да не хочу я в «Царствие Небесное», а хочу в ад. Ну и иди, кто тебя держит, «команда корабля» тебе с удовольствием ещё и поможет.

Мы видим как сатанизм со своей ненавистью расползаются по всему земному шару, как люди сатанеют семимильными шагами, особенно молодёжь, эти желторотые птенцы, которым внушили, что они всего достойны. А загляните вы, молодёжь, на кладбище, кого там сейчас больше всего хоронят, вас, которым по вашей неопытности завлекли и забили головы яркой праздной жизнью. И вы летите, как мотыльки на бушующий огонь готовый всех пожрать. А это же огонь ада, который и пожирает всех без разбора и отправляет ко «всевышнему». Какой богатый урожай для сатаны! А что с природой творится, неужели совсем ослепли и ум потеряли? Как же нас ещё вразумлять?

Нет бы послушаться Бога, да где его найти? В «церкви» тоже говорят о послушании, но только кому? В «церкви» говорят, что послушание выше поста и молитвы, но только забыли добавить, а точнее оторвали главное, что послушание должно быть в Господе. И мы часто в большинстве своём слушаемся кого угодно, но только не Бога, а всякое послушание «кроме Бога» и есть послушание сатане. Откройте Библию, вчитайтесь, особенно в Апокалипсис, ведь читается уже как сегодняшняя газета и всё совершается на наших глазах, всё, о чём он нас предупреждает.

«Познайте ИСТИНУ и она вас сделает свободными»- сказал Господь, а нам всё предлагают СВОБОДУ РАВЕНСТВО БРАТСТВО, но оторвали от БОГА. А всё что оторвано от Бога – безжизненно, прах, тлен и обман, как новогодняя ёлка. Её от корня отпилили, нарядили, повеселились и выбросили на помойку. Наш корень, это БОГ. А без Бога мы вот как эта новогодняя ёлка – нежизнеспособна и становится просто мусором, как бы мы её не наряжали и в какие бы хоромы не ставили.

Не становитесь новогодними ёлками, не дайте себя отпилить от корня – Бога. Без Бога всем нам смерть и в земной жизни и в ВЕЧНОЙ. Долой этот «закон»1072874-6 и подобные «законы» из нашей жизни. Да прилепимся всеми фибрами души к БОГУ

истинному, да спасёт Господь наши безсмертные души!

Мы хотим жить здесь и очень печалимся, когда нам говорят, что мы должны быть готовы поступиться всем в этой жизни ради «Царствия Небесного» и сразу отходим от Господа, как тот Евангельский юноша, который вопрошал, что ему ещё недостаёт до совершенства? Господь ответил – «раздай всё и последуй за мной». А мы и не хотим следовать за Господом. Для нас прах и тлен дороже, чем Господь и мы, как тот юноша, отходим опечаленные. Мы никак в толк не возьмём, что эта жизнь является ПРИЛЮДИЕЙ для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ (вот она наиглавнейшая цель земной жизни) и что в ту жизнь мы с вами ничего не сможем взять, кроме Богоугодных дел да грехов. Мы прикрываемся детьми, а забыли, что первохристиане шли на казнь со своими грудными младенцами. Мы уподобляемся тем горожанам, которым свиньи оказались дороже, чем чюдо исцеления гадаринского бесноватого, когда они попросили Господа отойти от них. Так для чего же мы тогда называемся христианами, православными, чтобы попиариться перед людьми или сатаной? Мы не христиане, а мыльные пузыри. Уж какие мы воины Христовы. Воины, АУ, где вы? Нас разводят, как лохов, как воробьёв на мякине. А сейчас уже в открытую, в наглую прут, не скрываясь и ничего и никого не боясь. Нам нагло лепят номера вместо имён, а мы сопли жуём. Все товары клеймят штрихкодами с тремя шестёрками, а мы это спокойно молча воспринимаем. В трёх соснах заплутались. Чёрное от белого отличить не можем. Страх бесовский нас сковал. Начало спасения страх Господень, но не бесовский. Мы Бога – Святую Троицу должны бояться и никого другого. А у нас наоборот, мы всех и всего боимся кроме Бога.

Да когда же мы возлюбим Бога больше всего на свете? Разве сатана сотворил нас и всё, что окружает нас? Разве сатана наделил нас способностями, которые мы имеем? Разве сатана печётся о нашем благополучии и вводит нас в Царствие Небесное? Да когда же мы научимся быть благодарными Богу? Да когда же мы поймём, что земная жизнь и гроша ломаного не стоит по сравнению с Вечной Жизнью Царствием Небесным. Что все посулы сатаны, это заманивание в мятеж против Бога. Когда же маскировку сатаны мы научимся распознавать? Когда мы научимся отличать ИСТИННЫХ пастырей от волков в овечьей шкуре? Когда мы истину научимся отличать от лжи? Да читай ты Священное Писание почаще, где красной нитью показана граница между Богом и сатаной, между добром и злом, где изложена воля Божья. Только читай правильные книги, а не ложные, не искажённые дьяволом и его прислужниками. Братья и сестры, хватит дремать и спать убаюканными подслащённой ложью сатаны и его служителей. Хватит слушать их лживые слова, переключите своё внимание на их дела. «По делам их узнаете их»-сказал Господь. Посмотрите, к чему приводят их дела, трезвыми глазами и умом взгляните на их дела. У какого разбитого корыта мы с вами находимся. Сейчас смутное время, хаос и служители сатаны умеют ловить рыбу в мутной воде, потому и мутят чистые источники. Зрите в корень, с кем имеете дело. Просматривается ли Царствие Небесное через их слова и дела хотя бы на горизонте, правильные ли пути они указывают к нему, не говоря о спасении ни слова, а говоря всё про человеческие ценности да «единого всевышнего».

А где же правильная Церковь? Господь сказал – «Созижду Церковь мою и врата ада не одолеют Ю». Заметьте, Церковь, а не церкви. А что является основой, костяком Церкви? Правильное Священное Предание, правильное Священное Писание и Канон

Церковный. А вы заглядывали в Канон Церковный? Церковь без Канона Церковного, как государство без законов, как корабль без руля. Для чего собирались семь Вселенских Соборов, для чего и кого писались Правила Св. Отцами? Для мусульман что ли? А мы ими руководствуемся? Мы в них заглядываем? И куда же без Канонов Церковных наша церковь – корабль приплывёт? Куда нас привезёт? Кормчая Патриарха Иосифа чётко говорит, что эта книга Правил должна быть настольной Книгой для всякого православного христианина. Она у тебя есть на столе? А без неё куда тебя несёт? Как ты думаешь?

Священное Писание говорит – «Бог, любовь и истина неразделимы». «Где БОГ, там и истина, где истина, там и БОГ». Поэтому всякая ложь и лукавство ведут в погибель. Поэтому свой путь надо выверять по Свящ. Преданию, Писанию и Канону Церковному, а не куда кривая вывезет. Нам Свящ. Лредания, Писания и Канон Церковный заменили современным «богословием» мутным, от которого ум в раскоряку и которое можно понимать хочешь так, а хочешь этак, которым очень удобно мутить головы людям, особенно новичкам и неискушённым. А истинные Предания, Писания и Канон Церковный понимаются однозначно без всякой двусмысленности или туманности. Вот основной критерий распознования истины и лжи. И не надо думать, что ты глупый, а там умные пишут. Что ты понял, это твоё, а что ты не понял, это не твоё и постарайся разобраться – друг Христов это пишет или враг, соответствует это истине или это обман. От этого зависит твоя жизнь. Хватит купаться в этой грязной лжи, хватит уподобляться свиньям. Господь смотрит на нас, видит нас и выбирает. Как вы думаете, кого ОН выберет?

Нам говорят, «Господь милостив, ОН всё простит». Делай что хочешь и не утруждай себя выискиванием истины, деланием Богоугодных дел, житием по Закону Божию. А для чего же тогда нужно Свящ. Писание, Предание, Канон Церковный – для исполнения или для игнорирования, пропускания мимо ушей и мозгов своих? Для кого же тогда всё это написано? Ах да, мы же хорошие, а там вон хуже нас есть, вот пусть они и читают. Мы не по Святым ориентируемся, а по грешным, вот пусть они и трудятся, пусть они и читают. А нас Господь помилует. А ты задай себе вопрос, а за что же ОН тебя помилует? И ответь на него сам себе, без самообмана. Ты уж тогда прямо говори, «Господи возьми меня, я хороший, а там есть грешнее меня, вот с ними и разбирайся». Да нет, дорогие, нам придётся отвечать каждому за себя, и не сошлёшься на тех, которые «хуже» тебя. Каждый приверженец «уникальных номеров» подписал себе смертный приговор, т.к. Имя, данное при Крещении, его не устраивает, а устраивает этот «уникальный номер» в системе 666, системе антихриста. «Кто в последние времена ИМЯ МОЕ призовет, спасется» — сказал Господь, а если «уникальный номер» назовёшь, спасёшься? Да никто у тебя имя и спрашивать не будет. Ведь в антихристовой системе тебя будут называть по номеру, а не по имени и если ты отрёкся от имени, заменив на номер, как ты к Господу будешь обращаться? Апокалипсис чётко и ясно говорит – «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их; и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет сие начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя: ибо это число человеческое. Число его шесть сот

шестьдесят шесть.» (Гл. 13 ст. 16-18) И далее – «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто покланяется зверю и образу его, и принимает начертание на чело свое, или на руку свою; тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем. И дым мучения их восходит во веки веков, и не имеют покоя ни днём, ни ночью, покланяющиеся зверю и образу его, и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Исуса. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе. Ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.» (Гл. 14 ст. 9-13) И далее – «Пошел первый Ангел, и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокия и отвратительныя гнойныя раны на людях, имеющих начертание зверя, и поклоняющихся образу его.» (Гл. 16 ст. 2). Как вам эта перспектива? Ради чего тогда жить здесь? Если потом вечно кипеть в аду. Наши страхи не на пустом месте, а на том, что говорит Создатель. Так у кого же надо быть в ПОСЛУШАНИИ? Решай, твоё будущее в твоей воле и твоих руках, потом будет поздно. Ты сам строитель своего будущего. С кем поведёшься, от того и наберёшься.

Так с кем ты?Аминь.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иоанна Горина
Иоанна Горина(@ioanna_gorina)
Администратор
12.01.2022 13:45

Саратовский батюшка

о. Георгий Калабин отошел ко Господу 21 августа 2019 г. 

о. Георгий Калябин.png