О так называемом пророчестве про эшелоны

Изначально было вот такое пророчество оставленное Преп. Лаврентием Черниговским — И в последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними.

Ни о каких эшелонах или другом транспорте преподобный не говорил!
Пророчество об эшелонах приписывают — о. Христофору Тульскому и о. Гурию Чезлову. (но опять же все это не прямые слова батюшек, а пересказы их духовных чад.) которые как мать отрока Славика, могли отсебятину внести, потому, что фильм Соль Земли, делался Славиковцами.

В связи с этим фактом, перестал доверять информации оттуда, беру во внимание, только прямые Слова Старцев.


Кто знает, может быть эти пророчества были специально запущены в массы для брожения умов верующих людей, что бы тех было проще депортировать, в первую очередь как одну из сил противодействия. Хоп и прихлопнул всех разом или прочипировал без всяких заморочек, сразу же по прибытии первого эшелона в концлагерь. Наслушаются люди таких НЛП пророчеств и сами уничтожаться побегут, ты им только Спасение пообещай. Ага вы главное в первый эшелон попадите, что бы вас потом по болотам, лесам, деревням — не бегать, не искать. Преподнося себя врагу на блюдечке с голубой каемочкой. В откровении Церковь нашла свое спасение в Пустыне, а не в эшелоне, поэтому самое разумное для верующих — таиться, не обнаружать себя, тайно исповедовать веру, при этом не предавая Христа, яко катакомбные.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии