Вот таким должен быть флаг, стяг, знамя — Святой Руси или Империи


  1. Положение цветов полотна флага должно быть вертикальным, а не горизонтальным. Тогда это поможет избежать ненужных споров о положении цветов между монархистами. Для нас важно сохранить цвета флага, а не их «правильное» расположение который понимает как хочет. Своим высочайшим указом император Александр ll выделил — национальные, государственные цвета, для русского флага, но ничего не говорил о их порядке и расположении. Порядок, как и расположение цветов определил правительствующий сенат при этом ни с кем не советуясь.
  2. В текущем вертикальном положении цвета принимают — духовный, православный смысл, освящая тем самым весь флаг, делая его из просто светского, победоносной хоругвью, наполняя сакральным смыслом — Сим победиши!
  3. Теперь позвольте предложить расшифровку цветов —
    Белый — Альфа, Золотой — Царь Царей,  Черный — Омега.
    Солнце которое сотворил Бог начинает свое движение с Востока на Запад, поэтому белый цвет так-же цвет восхода солнца, золотой его движение и зенит, черный — закат.
    Исусу Христу принесли подарки — Ладан — белый цвет, Золото — Золотой, черный — смирна.
    Почему мною было принято решение разместить красный крест? Ну во первых потому, что Господь пролил свою драгоценную кровь за нас с вами на кресте. Во вторых все хоругви наших князей и царей с которыми они шли на войну были красного цвета. А еще это цвет Пасхи — Воскресшего Господа, Воскресшей Руси.
    Во время распятия на кресте произошел астрономический момент — на одну линию встали солнца и луна, это называется равноденствие! Белый цвет — солнце, Золотой — Господь на кресте, Черный — луна.

Остальные трактовки от нашего портала — https://soborjane.ru/2016/08/22/traktovka-imperskogo-flaga-ot-nashego-portala/

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии