О поганой ереси уранополитизма

Скажите как можно считать себя гражданином неба, предвосхищая суд Божий? Это все-равно, что говорить — я спасенный, я спасенный… все это прелесть поганая. По нашим грехам, мы все граждане ада.

Граждане неба это Ангелы Божии, да и то из числа верных, а не падшие, и Святые которые своей праведной жизнью сподобились этого гражданства.

Откройте Бытие, с чего оно начинается — И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. глава 2стих 15

Как же вы не возделывая землю, не защищая Отечество, единокровных своих и единоверных  — объявляете себе гражданами небес — бред это, и прелесть бесовская. Вот когда заповедь данную Богом исполните — ду́шу свою́ положи́те за дру́ги своя́, тогда и будет надежда на гражданство Небесное.

Вы же не исполняя повелений Божеских объявляете себя гражданами Небес. По меньшей мере это дерзко и нагло.

У меня есть брат во Христе, который не дерзает себя даже православным называть, считая это чем-то высоким. Вы же вон на какую высоту замахнулись — считаете себя гражданами небес, а что вы собственно сделали для получения гражданства? Вы точно этого достойны? Надеюсь вам будет стыдно!

Не про вас ли картинка?

Что такое печь? Это молчание, бездействие, раболепство… вы точно уверены, что в момент опасности эти качества приведут вас в Царствие Божие?

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии