Не возможно стать сыном Богу, не став рабом праведности!

Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые.
Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности.
Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их – смерть.
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец – жизнь вечная.
Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Зач. 93 Рим 6:18-23
======================
Люди которые не хотят быть рабами Богу, идут по дороге смерти. Рабство Богу дает свободу от греха, пороков, страстей, тьмы, невежества. Делает человека свободным в добре.

Для того что бы стать родственником Господу, для начала нужно стать рабом праведности.. Это как в церкви или на Небесах, иерархическая цепочка. Сначала алтарник, потом диакон, затем служитель престола.

Не став рабом праведности, вы не будете усыновлены Богом, навсегда оставаясь пасынками и падчерицами Богу.

Быть рабом праведности, означает быть под в-стью Небесного Отца. Слов или верований недостаточно. Богу служат делами. Ключевое из которых — умерщвление плоти, отвержение себя и мира.

Ангелы есть рабы Божие, утвердившиеся в выборе добра, и служения Богу. Стало быть человек становящийся рабом праведности, уподобляется ангелам.

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x