Архимандрит Афанасий Митилинеос: шаг за шагом к печати ан-та.

Святитель Кирилл, архиепископ Иерусалимский, говорит:

«Елеем умастил твою главу на челе, чрез печать, которую ты имеешь от Бога: дабы ты был образ печати, святыня Господня».

Эта святыня Господня, о которой идет речь и в книге Исход (Исх. 28, 36), означает нечто, посвященное Богу. А «образ печати», который мы получаем от Святого Духа в Таинстве миропомазания, есть не что иное, как неизгладимая печать Божия.

Эта печать не может быть стёрта ничем. Она может быть сокрыта, если человек возьмет другую печать, например, печать с числом 666, но даже и в этом случае печать Божия будет несмываемой, просто она остается бездейственной.

Вы должны знать: все мы, православные христиане, запечатаны этой печатью Божией. Мы уже говорили об этом во время беседы о миропомазании.

МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ НАМ НА ЛОБ ИЛИ НА РУКУ ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА.

А ведь они уже давно приступили к выполнению своих замыслов и незаметно переходят в наступление. Начало — это принятие новых удостоверений личности, которые ещё не являются печатью. Многим я привожу такой пример: на пятитысячной купюре есть число 666, вы когда-нибудь думали выкинуть её в мусорку? К сожалению, нет, вы закрываете на это глаза. Но это число проставлено там не зря. Что это означает? Вся эта история развивается поэтапно, шаг за шагом. Step by step. По особому методу, который имеет название «метод салями». Понемногу, по чуть-чуть.

Знаете ли вы, что означает «метод салями»? Это современное выражение. Мы берем палку колбасы и отрезаем от неё тонкий, почти прозрачный ломтик. На следующий день отрезаем и съедаем ещё один тонкий ломтик. А потом ещё один…

И поскольку мы отрезаем новые ломтики очень-очень медленно, мало-помалу, шаг за шагом, очень долгое время это остаётся НЕЗАМЕЧЕННЫМ для постороннего взгляда.

Все бумаги, на которых присутствует число 666, все предметы, где это число содержится в штрих-коде, представляют собой этапы достижения одной и той же цели, после чего это число перейдёт человеку на лоб.

Я говорю вам все это, чтобы вы были в курсе. Тот, кто знаком с истинным положением дел, может иметь это удостоверение личности, потому что он будет готов ответить отказом, когда придет время ставить эту печать на лоб. Но другие этого не знают, а потому согласятся на печать, они подвергаются смертельной опасности. Поэтому лучше совсем не брать эти удостоверения личности, чтобы не искушать наших братьев, которым однажды скажут:

«Удостоверения личности могут быть утеряны или подделаны, но есть новый, надёжный метод. Давайте не будем писать ваши данные на листочках бумаги или на куске пластика — они могут поломаться или помяться, быть подделаны. Лучше поместить их прямо на лоб».

И поскольку это будет продвигаться постепенно, люди согласятся и скажут: «ЧТО НА БУМАГЕ, ЧТО НА ЛБУ — НЕТ РАЗНИЦЫ».

Это скажут невежественные или слабые люди. А тем, кто предупрежден, бояться будет нечего. БОЯТЬСЯ ИМ БУДЕТ НЕЧЕГО.

Да пусть мне лучше ТЫСЯЧУ РАЗ УРЕЖУТ ПЕНСИЮ и пусть лишат меня всех преимуществ и привилегий, которые я могу получить, удостоверяя свою личность, чем поставят мне на лоб антихристову печать!

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

ДА СОХРАНИТ НАС ГОСПОДЬ

И ДА ИЗБАВИТ ОТ ЭТОГО СТРАШНОГО ЧАСА,

КОТОРЫЙ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, СОВСЕМ РЯДОМ.

Источник: отрывок из проповеди архим. Афанасия Митилинеоса (1927-2006) на тему: «Поучения огласительные и тайноводственные св. Кирилла Иерусалимского», которая прозвучала 10 декабря 1990 года.

https://tasthyras.wordpress.com/2020/08/18/π-αθανάσιος-μυτιληναίος-βήμα-βήμα-προ/

@Перевод «Трость Скорописца», 2020 г.

Разрешается свободное распространение текста с указанием источника публикации.

Автор

Килiас Росiас

Мирянин. Единоверец. Непоминающий.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии