Монархисты начали покаяние не с того конца!

На русском народе греха цареубийства НЕТ!

На народе грех невмешания в происходящие события, народу еретичествующие церковники причастные к Февралю, внушили — не покусись остановить зло немощной рукою твоей, занимайся самоспасением души и ни во что не лезь. Народ до сих пор не может избавиться от неправильного понимания цитаты Свт. Игнатия Брянчанинова, который вкладывал туда, совершенно другой смысл, чем его толковники. Русским внушили, что бездействие, как и молчание ведут ко спасению души, хотя на деле ведут к ее гибели, а еще страны и церкви, к гибели будущего для потомков.

Нам чужих грехов не надо, нам бы свои отмолить! Над народом довлеет другой нераскаянный грех — грех ухода от Бога с отстулпением от Святого православия. Наш народ нарушил клятву верности Царю Царей данную в 988г. — Исусу Христу.

Наш народ променял вечное, спасительное на атеистический материализм, мирские, либеральные лжеценности, и другие антихристианские «блага».

Вот какие покаянные стояния и ходы требуются… Оплакать этот грех, с просьбой у Господа снять епитимью.

Все это к тому, что покаяние монархистов началось не с того конца! Поэтому Бог молчит. Вы земного царя, поставили выше Небесного!

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии