Подложные ячейки в таблице вечных дат (пасхалии)

Проверить все 532 ячейки у меня к сожалению нет ни сил, ни времени, ни вдохновения. И так, что не так с датами? Да то, что в 325г. прошел Первый Вселенский Собор Никейский, который сформировал механизм  празднования пасхи, ему вторил Антиохийский Собор 347г. А еще до этих соборов мы имеем 7 Апостольское правило которое гласит — Аще кто, епископ, или пресвитер, или диакон святый день Пасхи прежде весеннего равноденствия с иудеями праздновати будет: да будет извержен от священного чина.

Если посчитать, даты 347, 367, 370, 374, 394, так они выпадают не просто на песах, а на первый день песаха. Так вот, зная об апостольском правиле, Никейском соборе, Антиохийском соборе, могла ли вся земная церковь праздность вместе с иудеями попадая тем самым под собственные анафемы? Конечно нет. Мы с вами видим, что кто-то поработал над таблицей вечных дат, засунув среди подлинных ячеек — ложные, еретические, что бы посмеяться церкви, но также преследуя экуменические цели. Сейчас наглядно разложу одну из таких ячеек, что бы вы сами могли проверить.

И так, рассмотрим 367 год —

По ячейке за номером — 23 — пасха 1 апреля по с.с. для удобства конвертируем в н.с. получается 2 апреля.

Равноденствие 21 марта по с.с. или 22 марта по н.с.

Теперь смотрим полнолуние того месяца — Первая фаза полнолуния выпадает на 2 Апреля, кульминация случается 3 апреля, убывание 4. Первый день песаха в 367 году припадает на Воскресение, а именно на (1)2 Апреля по н.с. так вот из таблицы вечных дат, яко бы Православная Пасха праздновалась в один день с иудеями (1)2 Апреля по н.с.

БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! ЧТО БЫ ЦЕРКОВЬ СФОРМИРОВАВ СТРОГИЕ КАНОНЫ, ТУТ ЖЕ БРОСИЛАСЬ ТЕ НАРУШАТЬ!

Какие каноны были нарушены? Праздновать строго после полнолуния, а не во время, и второе не вместе с иудеями! За нарушение этих канонов полагаются серьезные прещения вплоть до анафемы — Никейского и Антиохийского собора.

Церковь предала анафемам и отлучению — тетрадитов, четыредесятников, субботников, протопасхалитов, а потом вдруг в 347, 367, 370, 374, 394 сама впала в эту ересь Диптихом Поместных Церквей? Не верю!

АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО НАД ТАБЛИЦЕЙ ПОРАБОТАЛИ ЕРЕТИКИ ВСТАВИВ ЛОЖНЫЕ ЯЧЕЙКИ!

https://youtu.be/3nG5B62qB3Y

Автор

Килiас Росiас

Мирянин. Единоверец. Непоминающий.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии