Рассуждая об ошибках прошлого…

Вот например напрестольный крест времен Российской Империи… потом вы удивляетесь почему народ потерял веру, в одночасье стал атеистом. Вот и причина! Народ осквернили, воспользовались его простотой, доверчивостью, и слепой верой. Никакая икономия не помогла. Потому, что Бог не терпит идолов.

Под такие распятия подходить, только оскверняться, разрушать свою духовность, портить в себе образ Божий! Обратите внимание на верхнюю раму. Вы представляете какую гадость возлагали на головы верующих? И «наши» да простит их Бог — слеповерцы, радовались кощунству, ну как же под древний крест, 19-го века, подошли, прикоснулись к «преданию» только чьему? Уж не масонов ли? Церковь необходимо чистить от всего этого наносного шлака — вымарывать, стирать, сбивать с икон, крестов, фресок — всевидящие оки. Очищать Россию, от оккультной символики.

Думается мне, что изъятие церковных ценностей большевиками попущение Божие. Потому, что Богу противен экуменизм, даже символьный. И Слава Богу, что большевики, половину таких крестов изъяли и продали за бугор или переплавили.

Оккультные символы, это цепи, в которую заковали Россию!

Автор

Килiас Росiас

Мирянин. Единоверец. Непоминающий.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Georgiy
5 месяцев назад

Вот например напрестольный крест времен Российской Империи… потом вы удивляетесь почему народ потерял веру, в одночасье стал атеистом. Вот и причина! Народ осквернили, воспользовались его простотой, доверчивостью, и слепой верой.

Почему же «потом»?
Килiас,вы уверены,что вы правильно расставили причинно-следственные связи?Заблуждение(оскудение) в вере привело к появлению таких крестов или появление таких крестов ,привело к оскудению веры???
Появление таких крестов не причина,а одно из последствий обновленческой реформы Никона. А не устранив причину,бессмысленно бороться с последствиями.
Появление таких крестов,на мой взгляд,есть исполнение того,о чем предупреждал ещё преп.Викентий Леринский!