сын погибели, поганый антихрист придет в мир задом наперед

Сначала в мир придет дух антихриста, мир пропитается этим духом, этот дух сформирует общественную душу, научит людей ложному мышлению, а потом придет его мерзкая плоть, что бы всех этих людей возглавить.

Многие священники говорят живите безпечно, ничего не бойтесь, потому, что еще не объявился сын погибели. Вот когда придет, тогда и будете думать, принимать клеймо или нет, а то, что сейчас это не клеймо. Разве Святые отцы имели в виду плотский приход в мир? Или они специально написали целостно, что бы мы сделали правильный вывод — рабского клейма брать нельзя уже сейчас, потому, что в мир пришел его скверный дух, а уж при плотском явлении тем более избегайте клейма.

Кто принял его дух, получил первый символ его имени, кто слился с его душой получил второй символ, кто подставит правую руку или чело под последний символ — умрет для жизни вечной.

Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
29 дней назад

Доброго времени . Хотелось обсудить эту тему , но в сети ни чего подобного не попадалось , и тут Вы как раз то, что сейчас у меня в мыслях , антихрист — оно противоположность Троице . Сначала в мир придет дух антихриста — В начале было слово , и Слово было у Бога , и Слово было Бог . Иоан 1.1 А мне видеться, что оно уже тут , разве умные колонки от яндекс с иск. инте , это не он ? Разве не и.и. фотографирует в метро людей, разве не он сносит посты в ютубе о шприцевании ? Что… Подробнее »

александр
александр
Ответить на  Килiас Росiас
29 дней назад

Интересно , будем ждать

Александр
Александр
29 дней назад

Многие священники говорят живите безпечно, — говорят ! тогда и будете думать — смотреть на дела наши и прихлебателей , которые прикрываются Алексием 2 , и попами нквдешниками Но все они по слову царицы Ирины получат возмездие — Вот, что она сказала, обращаясь к духовенству, погрязшему во Вселенской ереси ересей — экуменизме и трусливо молчащему большинству: «Губители душ, прогневавшие Бога, меч Господа над вашими головами. Прокляните Вселенскую ересь, да будете приняты в общение со Христом, а если нет, — то глубины ада для вас открыты, ибо позднее раскаяние не принесет вам пользы. Аминь.» Из слов Cв. Царицы Ирины:»«Они» (прим. —… Подробнее »

Владимир
Владимир
28 дней назад

Не думаю что будут какие-то слепые души, что не распознают эту лисицу ! О нем все будут знать кто он, и показывать на него пальцем. Читая апокалипсис заметил особенность, люди будут хулить Бога даже зная что обманулись. Что бы особо не мнить о себе часто вспоминаю Лк. 18:8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Даже избранные в последние моменты начнут колебаться, легко рассуждать об апокалипсисе с полным холодильником.

Владимир
Владимир
Ответить на  Килiас Росiас
28 дней назад

Давно читал статью, что во время антихриста благодать отойдет от земли ! Что вполне логично, избранные будут испытаны в стойкости своих намерениях. Килiас, думаю благодать тут не причем узнать его или нет, она нужна выстоять против него.