сын погибели, поганый антихрист придет в мир задом наперед

Сначала в мир придет дух антихриста, мир пропитается этим духом, этот дух сформирует общественную душу, научит людей ложному мышлению, а потом придет его мерзкая плоть, что бы всех этих людей возглавить.

Многие священники говорят живите безпечно, ничего не бойтесь, потому, что еще не объявился сын погибели. Вот когда придет, тогда и будете думать, принимать клеймо или нет, а то, что сейчас это не клеймо. Разве Святые отцы имели в виду плотский приход в мир? Или они специально написали целостно, что бы мы сделали правильный вывод — рабского клейма брать нельзя уже сейчас, потому, что в мир пришел его скверный дух, а уж при плотском явлении тем более избегайте клейма.

Кто принял его дух, получил первый символ его имени, кто слился с его душой получил второй символ, кто подставит правую руку или чело под последний символ — умрет для жизни вечной.

Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
1 месяц назад

Доброго времени . Хотелось обсудить эту тему , но в сети ни чего подобного не попадалось , и тут Вы как раз то, что сейчас у меня в мыслях , антихрист — оно противоположность Троице . Сначала в мир придет дух антихриста — В начале было слово , и Слово было у Бога , и Слово было Бог . Иоан 1.1 А мне видеться, что оно уже тут , разве умные колонки от яндекс с иск. инте , это не он ? Разве не и.и. фотографирует в метро людей, разве не он сносит посты в ютубе о шприцевании ? Что… Подробнее »

александр
александр
Ответить на  Килiас Росiас
1 месяц назад

Интересно , будем ждать

Александр
Александр
1 месяц назад

Многие священники говорят живите безпечно, — говорят ! тогда и будете думать — смотреть на дела наши и прихлебателей , которые прикрываются Алексием 2 , и попами нквдешниками Но все они по слову царицы Ирины получат возмездие — Вот, что она сказала, обращаясь к духовенству, погрязшему во Вселенской ереси ересей — экуменизме и трусливо молчащему большинству: «Губители душ, прогневавшие Бога, меч Господа над вашими головами. Прокляните Вселенскую ересь, да будете приняты в общение со Христом, а если нет, — то глубины ада для вас открыты, ибо позднее раскаяние не принесет вам пользы. Аминь.» Из слов Cв. Царицы Ирины:»«Они» (прим. —… Подробнее »

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Не думаю что будут какие-то слепые души, что не распознают эту лисицу ! О нем все будут знать кто он, и показывать на него пальцем. Читая апокалипсис заметил особенность, люди будут хулить Бога даже зная что обманулись. Что бы особо не мнить о себе часто вспоминаю Лк. 18:8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Даже избранные в последние моменты начнут колебаться, легко рассуждать об апокалипсисе с полным холодильником.

Владимир
Владимир
Ответить на  Килiас Росiас
1 месяц назад

Давно читал статью, что во время антихриста благодать отойдет от земли ! Что вполне логично, избранные будут испытаны в стойкости своих намерениях. Килiас, думаю благодать тут не причем узнать его или нет, она нужна выстоять против него.

Андрей
Андрей
24 дней назад

«Кто принял его дух, получил первый символ его имени, кто слился с его душой получил второй символ, кто подставит правую руку или чело под последний символ — умрет для жизни вечной.»

Двусмысленно. Можно предположить, что из первых двух падений ещё как-то можно выползти.
По откровениям о последних днях известно, что люди прекрасно будут знать и понимать кто есть антих. и всё равно пойдут получать печать.