Желание иметь царя не должно быть слепым

Монархия монархии рознь, я признаю только допетровскую форму Православной Самодержавной Монархии….

Хочу так же напомнить, что Ирод побивший в Вифлееме 14000 младенцев, выискивая среди них Христа — был «помазанником Божьим» который восстановил второй храм.

Хочу так же напомнить, что антихрист будет помазанным «церковью» царем.. во многом похожий на Ирода.

Из этого следует, что наше желание иметь царя не должно быть слепым, нельзя следовать лозунгу, лишь бы был царь….

Никто не отменял заповедь — Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. , исследованию подлежат как рвущиеся во власть цари, так и уже пришедшие, как и прежде бывшие.

Присказка которую твердят некоторые нечистые на руку монархисты — не прикасайся к помазанным моим направлена на то, что бы люди не копались в прошлом венценосцев так и не найдя следов связующих с масонством  или латинскими орденами. Во всяком случае если рассматривать времена Российской Империи.


Когда Святой Иоанн Златоуст или Блаженный Василий Юродивый, да много кто из Святых обличали царей и цариц, разве нарушали эту сточку из псалма Давидова? Ведь у этого кляпа было продолжение, и пророкам Моим не делайте зла]. Разве обличение, является злом? Или все таки это ревность о душе, и о тех людях которые вверены Царю? А венценосец имеет ли право поднимать руку на пророков, делать им зло? В то время как из Святого писания мы знаем, что власть Пророков выше власти Помазанников Божьих?

Что касается батюшек мало быть просто монархистом, нужно стремиться, к той форме монархии которая была во времена Святой Руси…. когда была симфония — Церкви и Царства, Царя и Патриарха, существовала Земско-поместная соборность для взаимодействия народа с Царем или Церковью, синергическое единство которых соединяло отечество земное с Отечеством Небесным.

Автор

Килiас Росiас

Мирянин. Единоверец. Непоминающий.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии