Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
5 месяцев назад

Монархисты ждут царя, но не только монархисты но и враги ! Судя по всему будут большие разногласия, кто есть настоящий царь потому что вылезут монархические партии с желанием сесть на трон. Это пророчество кто то написал, что бы безошибочно указать на своего кандидата. Потому что если будет дано воскресенье для утверждения православия и царской власти в стране, то по той же причине должны воскреснуть те, кто могут после своей смерти исправиться и утвердиться в православной вере. Только по этой причине уже сомневаюсь !!

ioanna
Администратор
5 месяцев назад

Если монархистами считать православных в истинной вере стоящих и желающих, чтобы в России был поставлен Богом избранный Православный Русский царь, то я не знаю, есть ли вообще такие братства, я все время встречаю каких-то мутных монархистов. В наше время полно лжи, фальсификаций, лжепророчеств и лжеобъединений. Многие пророчества переписаны мошенниками, причем экуменисты на наших глазах приписывают старцам свою отсебятину, лишь только старец отойдет ко Господу. Сейчас очень активно пользуются авторитетом старца о. Кирилла (Павлова) и от его имени пишут всяческую экумено-еретическую ахинею и вбрасывают это в соц.сети.

Georgiy
Georgiy
5 месяцев назад

Какие только даты не назначались,для воскресения Саровского!

Вот хороший разбор этого мифа о воскресении Саровского, ВЫПУСКНИКОВ ТОБОЛЬСКОЙ ДУХОВНОЙ СЕМИНАРИИ.

Ну любит наш народ разные басни,что поделаешь?( 1 Тим. 4:7 )

Преподаватель семинарии.
Преподаватель семинарии.
5 месяцев назад

Глубоко и и эретически-погрешительно ошибаетесь, т.к. привносите — СВОЁ мнение, ни на чем не основанное. Перед Богом — не советую Вам вообще мудрствовать. Ничего общего, никаких СВЯЗУЮЩИХ параллелей и доказателств между кончиной Пресвятой Богородицы и прп.о Серафима привести не можете. Мощи же прп.Серафима, как это очень часто бывало в истории Церкви, Господь до времени — хранит.