Представился ко Господу преосвященнейший владыка Рашко — Призренский в изгнании Артемий

 

На праздник Собор Архангела Михаила 21 ноября 2020 год днем в 14-10 представился ко Господу преосвященнейший владыка Рашко — Призренский в изгнании Артемий. Ушел в Царствие Небесное святый угодник Божий , воин Христов , верный и должный последователь святаго преподобнаго своего духовного отца Иустина Челийского. Дорогие братия и сестры , честные отцы Православной Апостольской Церкви , помолимся , да определит Господь и Бог наш Иисус Христос заслуженное место епископа Артемия ОДЕСНУЮ Святаго Престола Своего..ВЕЧНАЯ СВЯТАЯ память новопредставленного Епископа Артемия.

Вот такая скорбная новость пришла на почту, когда узнал о произошедшем потерял дар речи, потому, что не могу в это поверить, принять. Еще недавно смотрел видео, где наблюдал владыку живым, за праздничным столом в честь дня Ангела, как он служил в храме. И тут такая информация переворачивающая сознание наизнанку. Для всех истинно верующих данное событие большая утрата, печаль и боль.

Божественный Суд всегда начинается с невесты Христовой с истинной Церкви — Вспомните, как только Господь забрал верного Своего Владимира Николаевича Осипова, т.е. заколол Исаака, тут же по цепочке начали подыхать экуменисты не буду называть их имена… Если Господь забирает епископа столь большой величины и значимости для непоминающих — начнется вереница смертей врагов Божьих экуменисты и глобалисты не избегнут.. Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе.

Помяни Господи Исусе Христе епископа Артемия во Царствии Своем, и прости прегрешения его вольная и невольная.
Помолимся братья и сестры о упокоении епископа Артемия.