Рассуждения о содомитах

12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
(Быт.9:12-16)


Думается мне, что содомиты весьма не случайно взяли символ радуги, в этом нужно видеть символ борьбы с Богом.
Незадолго до появления радуги, Бог дает заповедь плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю.. т.е. радуга явилась символом традиционных отношений мужчины и женщины. Символом примирения Бога и человека. Началом новой жизни. Допотопное человечество было подобно, содомлянам, египтянам, вавилонянам, римлянам, которые предавались блуду и оргиям. Самое удивительное, что Господь не смотря на обет, более не уничтожать с помощью воды, затопляет фараона с войском, помогая Моисею бежать из Египта. Египет в глазах Бога равняется допотопному человечеству. В то время как Моисей уподобляется праотцу Ною, кормчему Ковчега Спасения, тот спасает семью и животных, так и Моисей спасает народ, который в последствии прозовут Валаамовой ослицей. Да и сам Господь Исус Христос въедет во Иеросалим на ослике.

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
9 месяцев назад

Не думаю что это стало какой то фазой войны против Бога, это не «инь-янь» сейчас грех вносят в жизнь как норму. Христианские ценности осмеиваются, уже не ведется борьба с христианством как было раньше, мученики гонения все это в прошлом. Выставляют христиан борцов против прогресса да пожалуйста, потому содомские взгляды насаждаются везде реклама, радио, через феминизм и кино. Этим извращенцам не надо собираться и устраивать парады, они уже живут с этим среди общества, потому многие и придерживаются толерантных взглядов как бы говоря -Это их выбор ничего против не имею. Не понимают что они уже стали частью этого греха, радугу они выбрали… Подробнее »

ioanna
Администратор
8 месяцев назад

Радуга выбрана ЛГБТ как символ ‘единства в разнообразии’, а так же как утверждение, что они обрели радость в свободе отношений. Флаг-радуга или Радужный флаг был разработан Гилбертом Бейкером (американский художник, гей) в 1978 году. В тот год впервые на политический пост был избран открытый гей Харви Милк (в Калифорнии). Это событие стало триумфальным для гей-сообществ и тогда же появился запрос на личный символ ЛГБТ и свой флаг, который и был торжественно водружен. Консерваторы штата пытались бороться с ЛГБТ-движением, которое вышло из подполья и стало набирать силу и тогда ими (консерваторами) была предпринята попытка внести ряд поправок дискриминирующих инициативы ЛГБТ в… Подробнее »