Чего следует ждать, или куда катится мир?

Мы приближаемся к тому страшному времени когда фанатики толерантности захватят власть во всем мире. Огнем, мечем и цензурой будут насаждать свою терпимость…все это окончательно сотрет умение человека различать доброе и злое…все смешается в серую кашу, воцарится царство пьянящего хаоса, хотя повсюду будут мир и безопасность.. но какие? Какой ценой? Ценой уничтожения Богом данной свободы, которую компенсируют Диктатурой толерантности…. на первых парах легализуют все греховное и запретное, для поддержания иллюзии благополучия, все это будет под пристальным наблюдением всевозможных надзирающих технологий.
Собственно это то, что придет на смену псевдодемократии.. больше чем уверен, что поборники терпимости будут крайне нетерпимы к тем кто не захочет интегрироваться в предлагаемую ими систему лжеценностей, предавая таких людей лютым гонениям подобно фашистам. Сейчас они сносят памятники, ломают храмы, потом доберутся до людей в которых увидят признаки нетерпимости… это и покажет настоящее лицо этих лицемеров, что никакой терпимости в них нет и не было никогда. Они терпимы только к тем, кто такой же терпила, остальные для них враги…

Что такое толерантность ко всем и ко всему, это состояние первичной поврежденности, это то самое состояние в котором оказалась Ева и Адам после вкушения плодов древа Доброго и Лукавого, по научительству древнего змия. Нарушение единственной заповеди, с чрезмерным любопытством обратили добрые плоды, в плоды толерантности. Где доброе и лукавое смешались лишив прародителей благодати. Толерантность это дух антихриста.

Святые Отцы запрещают вступать в общение с бесами, именно по этой причине, подобное общение изгнало наших прародителей из рая.
Так и человек вместо того, что бы соблюсти заповедь Божию, через оправдание преступных действий и компромисс, возвращается к разбитому корыту как в сказке про золотую рыбку.

Обновлено: 24.08.2020 — 23:28