Ношение маски ведет к кислородному голоданию, а то к развитию хронических болячек

Причины и последствия:
Быстрый подъем на существенную высоту, работа в помещения с недостаточным количеством содержания кислорода.
А теперь представьте, что в помещении нет вентиляции, а так-же оборудования климат контроля, да еще заставляют носить маску.. как вам такое? Сотрудникам на постоянной основе.

Закупорка дыхательных путей. Маску обрабатывают вонючим антисептиком, вдыхание которого вызывает аллергию, а так-же отечность дыхательных путей, второе одноразовая маска состоит из волокнистого материала, именуемого микрофибра… если маску каждые два часа не менять, происходит ее распад, начинают отделяться кусочки волокна и попадать в легкие — вызывая рези, забивая альвеолы.

Отравление угарными газами (в мозг не попадает достаточного количество кислорода, т.к. происходит снижение гемоглобина). Уровень вреда будет зависеть от степени интоксикации и длительности дыхания угарными газами. При непродолжительном влиянии угарных продуктов состояние человека восстанавливается и без врачебного вмешательства. — Маска не респиратор, у нее нет выходного отверстия, из за чего люди вынуждены дышать воздушными остатками с примесями CO2 оставшегося от предыдущего выдоха.

При систематической нехватке кислорода помимо гипоксии развивается анемия — малокровие, которое в свою очередь ведет к падению иммунитета. Ослабленный иммунитет повышает риски заразиться.

Совокупность анемии, гипоксии ведут к нарушению работы и целостности мозговых сосудов, связанные с развитием атеросклероза.

Сигналы организма при кислородном голодании:

    • Потемнение в глазах.
    • Беспричинная сонливость.
    • Заторможенность.
    • Головокружения.
    • Оглушение.

 

      • Виды гипоксии — кислородного голодания:

      • Экзогенная. Развитие этой формы патологии наблюдается в том случае, если имеется нехватка кислорода в окружающей среде. В этом случае симптоматика болезни развивается постепенно, поэтапно, поэтому ее можно с легкостью отследить, а также устранить, спустившись с высоты (если человек поднимается в горы) или покинув помещение с некачественной вентиляцией.
      • Респираторная. Эту форму заболевания (асфиксия) регистрируют при наличии у человека патологии дыхательной системы. Это могут быть различные хронические заболевания: астма, рак легких, тяжелое воспаление легких, паралич дыхательных мышц, травматизация дыхательных органов.
      • Циркуляторная. Патология развивается на фоне нарушения функций или целостности сосудов, а также локального кровообращения в мозговых структурах. Болезнь может начаться из-за травматического шока, сердечной недостаточности, тромбоза, атеросклероза.
      • Гемическая. В тех ситуациях, когда кровь человека содержит недостаточное количество гемоглобина, велика вероятность, что начнет развиваться гемическая кислородная недостаточность головного мозга. Патологию такого типа также часто называют гипоксемией.
      • Тканевая. Развитие патологии наблюдается в случаях, когда нарушена клеточная утилизация кислорода.

 

А теперь включаем мозг и логику — что будет если целый день ходить в маске, да еще вдыхать пары хлора который распыляли на улицах, в подъедах? C02+CL = Тетрахлорэтилен… как вы думаете, эта отрава разрушает легкие? В микродозах вроде бы незаметно, однако из раза в раз токсическое воздействие на организм возрастает.

Все направленно на то, что бы убить наш естественный иммунитет…. дабы организм оказался толерантен к попадающим в него патогенам.
Похоже властвующим выгоден нулевой иммунный ответ, отсутствие антител, что бы популяризироваться на вакцинах, да еще денег в казну заработать.

Обновлено: 05.08.2020 — 16:06