Горькая история торгового флага…

Вот такую интересную информацию нарыл в архивах. Оказывается текущий флаг, бело сине красный, был утвержден Алексеем Михайловичем Тишайшим, как флаг Государства Московского в 1667г. После эти цвета унаследует Петр 1 объявляя данный флаг сначала военным, затем легализуя как торговый и всяких судов флагом.

Оба эти царя отличались страшными реформами в церкви… так, что данный флаг следует понимать как флаг раскольников и реформаторов, т.е. масонов, именно под этим флагом осуществлялся геноцид и преследование — старообрядцев. В Русской Православной Церкви был совершен страшный раскол, а кульминацией этого раскола стало водружение бело сине красного флага. И действительно когда победят врага на его землях вешают свой флаг, дабы показать,что данная земля отныне является колонией. Как мы знаем нью «третий рим» сначала строился по новогреческому образцу и книгам из Венеции, затем по европейскому ладу — голландское посольство, мальтийской орден, в наше время по глобалистическому с жуткими реформами в церкви, и все это делается как и тогда под бело сине красным флагом…. Святая Русь не нуждалась в насильственных преобразованиях через ломание об колено с насаждением чужеродной культуры  потому, что и  так является третьим Римом в историческом аспекте, как правопреемница Византийской Империи..
Возможно на сакрально духовно уровне пока данный флаг веет над страною, не видать нам Святой Руси, как своих ушей. Государственным флагом Царства Российского должна стать имперка носящая в себе цвета герба дораскольных царей имеющих родство с Православными Палеологами, положение цветов не должно становиться камнем преткновения! Главное цвета передать, сохранить!

Автор

Килiас Росiас

Мирянин. Единоверец. Непоминающий.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел Марченко
Павел Марченко
29.06.2020 07:39

Килиас, очень уж ты резкие выводы делаешь. Прямо вот старообрядцев под этим флагом преследовали. Ну при чём тут старообрядцы? Разцерковление общества началось и флаг стал одним из показателей этого разцерковления.

А старообрядцы, тем, что отстранились от основной части народа, усилили это разцерковление. Если бы они не откололись от Церкви, то сопротивление секуляризации было бы значительно сильнее. Но они ушли из Церкви предоставив возможность тем самым её более быстрому обмирщению.

В результате мы сейчас пожинаем плоды прежних ошибок. Общество наше разцерковлено дальше некуда и как исправлять ситуацию совершенно непонятно.

Людям сейчас правда Божия не нужна, все живут по своим похотям. Даже Пасху справляют в песах или как попало. А когда предлагаешь обсудить этот вопрос, то идёт предпочтение лучше его замалчивать. И это ситуация с Пасхой, главным христианским праздником! Вот до чего дошло разцерковление!