С 1 Июля 2020г — Москву хотят превратить в Тоталитарный Китай

[Ссылка на законопроект 24.04.2020 N 123-ФЗ]

Москву с 1 июля хотят превратить в тоталитарный Китай, для этого собственно так активно внедряется технология 5G… к ней будет прикручено всевидящего око (ИИ) шпионящее за каждым нашим действием, следующим шагом будет внедрение социального рейтинга граждан, где этот самый ИИ будет проставлять людям отметки как в школе.

Предпосылкой к этому является строчка в данном законопроекте —
4) формирование комплексной системы регулирования общественных отношений, возникающих в связи с развитием и использованием технологий искусственного интеллекта, по результатам установления экспериментального правового режима.

Если протеста не будет, а люди как рабы опустят голову, будут молчать — считайте, что все кончено. Возможно для этого ввели и удерживают масочный и пропускной режим, что бы в людях сломать волю к противодействию…. кто не будет подчиняться Искусственному Интеллекту, кто не поклонится ему — будет штрафоваться самым жестоким образом… Вы точно уверены, что Кесарь и Искусственный Интеллект одно и тоже? Опять-же то, что следующим шагом будет внедрение социального рейтинга, говорит законопроект о создании базы единого реестра граждан…

——————————
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. Откр 13:15
——————————

Что если тут говорится про СОЦИАЛЬНОЕ убийство….? Человека не будут брать на работу, ему не будут продавать хлеб, будут всячески гнобить и от всюду гнать? Люди станут бомжами.. а долго ли ты пробомжуешь прежде чем подохнешь? Наших то бомжей хоть подкармливают, подлечивают, шмотки дают, а еще ходят металл с бутылками добывают… всего этого не будет.. сие будет запрещено тем, кто не встроится в систему…

Напутствие тем, кто решится на исход —
24:20. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше
зимою или в субботу,
24:21. ибо тогда будет великая скорбь, какой не было
от начала мира доныне, и не будет.
————————
Почему важно обратить внимание на эту строчку? Осенью будет вторая волна мирового кризиса и коронабесия. Стало быть зима будет самой лютой и скорбной…. будьте как белки или пчелки, тогда кое как встретите весну! Что всем этим зверюшкам помогает пережить зиму? Думайте и делайте!
————————
И так у нас с вами три пути —
1) Противодействие, Сопротивление, Борьба против Цифрофашизма! Против установления диктатуры ИИ.
2) Исход в глушь, пустыню, леса, горы.
3) Стоять где стоишь, ничего не брать, выживая как можешь или принимая мученическую смерть…
————————

Лучше выбрать первый пункт!

В борьбе с цифрофашизмом нужно следовать лозунгу — враг моего врага мой друг, хотя бы на время… иначе проиграем.
Возможно это последняя битва исход которой решит, каким путем пойдет Россия, эту битву предрекал митр. Иоанн (Снычев)

Жестокая и кровопролитная борьба за русское сердце не прекратилась и поныне. Более того именно сейчас, сегодня она близка к своей кульминации, к тому решающему моменту, который определит: вернется ли наша истерзанная страна на духовные просторы Святой Руси или, оглушенная и оболганная, пойдет «широким и пространным путем, ведущим в погибель” (Мф. 7, 13), путем вероотступничества и национального вырождения, «цивилизации и прогресса”. Путем, закономерно завершающимся всемирным космополитическим царством с антихристом во главе…

Обновлено: 29.05.2020 — 18:17