Выбираем меньшее зло (голосование)

Всем нам известно, что зреет смута, поэтому задумаемся на секунду о том, какая из нынешних политических сил является менее вредоносной для России с точки зрения православного народа.

Скажу сразу — я Килиас убежденный русский монархист, поэтому не поддерживаю ни одну политическую силу в современной России, т.е. аполитичен, но не анархист.

Все-же заставляю себя сделать промежуточный выбор склоняясь в сторону центризма — за крестьян, экологию, патриотизм, сильную социальную политику,за народный выбор, за соборность, за справедливость, за традиционные ценности, безклассовое общество, за экономическое равенство.

Почему зла спросите вы? Потому, что единственным добром для России может быть Православный Русский Царь, выстраивающий свои суды и политику на принципах — любви, милосердия, небесной справедливости, теократического бытия общества. Без насилия, принуждения и гонений, относящийся к инакомыслящим с нейтральных позиций. Сама-же церковь должна быть патриаршая, за эту дарованную свободу, от нее требуется возродить принципы соборности, где во главу всего будет поставлено мнение большинства, а не одного только патриарха.

Царская власть «по существу есть теократия; — богоуправление, при котором Сам Бог является управляющим через помазанного Им Царя»[4], — объясняет свщмч. еп. Андроник (Никольский)

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии