Модернистское уродство в антиминсах Рос.Имп.

Летающие головы из мифов эллинской культуры
Лжебогородица в центре — в образе старухи с латинским сложением рук

Художественное, реалистическое изображение, вместо иконы

Унифицированный крест, изображение которого принимают все конфессии…. вместо православного. (криптоэкуменизм)

Бесы которые выдувают эллинских «ангелов» на голову Святым
Крест превратили в вешалку… повесив на него — орудия пыток…  Если рассмотреть древние антиминсы, все орудия страданий лежат рядом с крестом, либо вынесены в отдельную плоскость как в житийных иконах. Вы бы еще петуха посадили используя святыню в качестве насеста — воспоминая предательское отречение ап.Петра.

Написали четыре гвоздя, два из которых разместили над головой Богородицы, создавая множественные, искушающие иллюзии.

А еще посмотрите вниз? видите лодку с лампадкой? Именно такую зажигал папа римский, в знак единства двух «церквей»… как видите это уже было прописано, со времен Рос.Имп. — масоны верховодят апостасией…

Это уже современное фото храма Христа Спасителя, над входом сидит рогатый Моисей и тетка с бубном… так-же самая модернистская рука, что и во времена Рос.Имп… если на старом храме тоже сидели эти статуи, ничего удивительно, что Господь попустил построить бассейн.

Автор

Килiас Росiас

Мирянин. Единоверец. Непоминающий.
Подписаться
Уведомить о
guest
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Georgiy
Georgiy
Ответить на  Килiас Росiас
14.06.2019 10:43

РДЦ переговаривается о единении с каким-то осколком РПЦЗ

Откуда слухи?Ссылку дайте.

 РДЦ открещивается от конфликта митрополий на Украине, что ж получается, они за Вселенский Патриархат в этом вопросе, или пресловутая багато-векторность византийская?

В ответе вполне четко написано(кто за кого),что тут не понятного? =

 Русская Древлеправославная Церковь никогда не имела и не имеет никакого отношения к тому, что происходило и происходит между РПЦ МП и указанными Вами структурами: Вселенским Патриархом и Киевской митрополией…Русская Древлеправославная Церковь являясь Церковью Христовою самодостаточна в самом полном смысле этого слова: кто, кому и что вручает, где что восстанавливает — это внутреннее дело каждого субъекта отношений.

Georgiy
Georgiy
Ответить на  Georgiy
15.06.2019 19:50

«Трёп» людей ,чуждых РДЦ на общем форуме = это источник весьма сомнительный.Впрочем ,РДЦ собственно и не ставит к этому никогда никаких преград — приходите, соединяйтесь с нами. http://raoc.info/326-proshenie-o-vossoedinenii-s-cerkovyu.html

В истине мы готовы соединиться со всяким.

Georgiy
Georgiy
Ответить на  Килiас Росiас
16.06.2019 15:40

чтобы отмонархистили древлеправославных

За что нас так?

 которые часто признают только Михаила Романова, а царя-великомученика не признают

Наиглавнейшей основой церковного почитания и прославление умершего христианина является  чистота его веры.Если, например, умерший человек сам не преследовал и не проклинал исповедующих Древлеправославие, но в тоже самое время он и не препятствовал гонителям, находился с гонителями Древлеправославия в общении и сам не считал Древлеправославную веру истинной, христиан же древлеправославных считал еретиками и раскольниками, то можем ли мы говорить, что в этих своих поступках данный умерший человек поступал по правде?Очевидно, что с позиции древлеправославных христиан такой умерший человек поступал против правды, следовательно, он не был в этих своих поступках приятен Господу, соответственно и мы не можем считать его жизнь и веру совершенным примером для подражания и обращаться к нему в молитвах, прося его молитвенного предстательства.При этом мы не предвосхищаем суд Божий, не проклинаем такого человека и ничего не утверждаем относительно его загробной участи, напротив, если этот человек совершил в своей жизни какие-то добрые дела, тем более по отношению к Древлеправославной Церкви, то за это мы его похваляем и о добрых делах его всегда храним добрую память.Именно таково наше отношение к убитому большевиками императору Николаю II.Таким образом, на вопрос: «Почитаете ли вы царя Николая Александровича?», мы с уверенностью отвечаем: «Да, мы почитаем его за все доброе, что он сделал для нас и для других людей, но мы не можем почитать его святым, поскольку он и жил, и умер в общении с гонителями Древлеправославной Церкви».Точно так же мы можем сказать и о других известных умерших новообрядцах, почитаемых в новообрядческой церкви в качестве святых.(Зри пункт №3 деяний архиерейского собора РДЦ 2013 года.)

Надо найти нормальный осколок РПЦЗ и нормальный осколок Древлеправославных, и чтобы они договорились 

А кого вы из древлеправославных считаете нормальными?И о чем предлагаете договориться?

eliz
eliz
02.03.2020 18:18

Тетка с бубном » это на самом деле сестра Моисея Мариамна, которая пела божественные песни. А тнзв рога» Моисея это два луча. Это образ ветхозаветный богопросвещенности Моисея