Октаграмма как символ восьмого царства


Если раньше таковым символом была свастика, и она находила отражение абсолютно в любой религии, то сейчас когда гаматический крест омрачен фашизмом, навряд ли религии захотят объединяться под его эгидой. Уж слишком болезненная реакция возникает при его виде. Поэтому позволю себе предположить, что новым символом космополитического единства станет Октаграмма, которая умелой рукой тайных сил была внедрена в каждую религию, и возможно этот символ станет официальным знаком царства антихриста.



Ритуальный гонг глобалистов


Попробую с помощью фотографий рассказать об Октаграмме о ее сущности и великой опасности. Сама она уходит корнями в ветхое язычество, и древние культы. Представляя из себя оккультный символ так называемой серой магии — которая стремится к синкретизму и толерантности, в этом знаке заключена власть над стихиями и всем миром, само его значение порождает синтез «добра» и зла, то есть их хаотическое смешение. По сути этот знак является символом первородного греха, и несет в себе антидуховность запретного плода.

В Святом Писании сказано —  «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. Откр. 17:11» Думается мне октаграмма это будущий символ царства зверя — восьмого царства антихриста!

Толкование Свт. Андрея Кесариского

Зверь есть антихрист; он восьмой, потому что после семи царств восстанет для обольщения и опустошения земли, от седьмих же он, как появившийся от одного из сих царств. — Придет он не от какого-либо из упомянутых народа, но как царь Римский, явится же на погибель и пагубу ему покорившихся, а после сего сам пойдет в муку геенскую.

Лопухин А.П.

Это восьмое царство называется зверем (ст. 11), о котором было упомянуто в 8 ст. как о таком, который был и которого нет и из числа семи и пойдет в погибель. Наименование зверем заставляет понимать под восьмым царем антихриста и его царство. Выражение «и нет»говорит о той смертельной ране, которая была видима на одной из голов зверя и которая исцелена. Так как голова зверя есть то же, что и царства, то и исцеление одной головы, возвращение ее к жизни может говорить о возобновлении какого-либо из семи царств, которое в своем новом виде будет царством антихриста. Оно возникнет из семи, что значит, что оно будет заключать в себе особенности семи предшествовавших царств. Это именно царство антихриста, самое боговраждебное, но оно и последнее. Оно попадет в погибель, в геенну вечную.


Каббала, эзотерика, алхимия


Картинки по запросу октаграмма

Ислам (Руб аль хизб)


 


Индуизм, ведизм, буддизм — звезда лакшми (символ — богатства, роскоши, достатка)


Картинки по запросу октаграмма индуизмКартинки по запросу октаграмма индуизмКартинки по запросу октаграмма индуизм

Масонство


Картинки по запросу октаграмма масон
Картинки по запросу октаграмма масон
 

Нулевой километр (место суеверий)


Картинки по запросу Нулевой километр

«Православные» храмы


 


Религиозный символ секты мормонов — seal of Melchizedek


 

 

 

Папежский костел в Сан Диего


Сад при входе в храм мормонов в Сан Диего

Антихристовы просфорки



Нужны ли вам еще какие либо комментарии братья и сестры? Упаси вас Господь, одеть эту дрянь себе на шею. Враги продают подвески в виде этой оккультятины с иконочкой внутри, если купили — утилизируйте, а те места где виднеется этот символ, обходите стороной! Вы должны понимать, что война идет на всех трех составах человеческого бытия — плоть, душа, дух, все это хотят поработить глобалисты… сковать, загипнотизировать, околдовать… плоть с помощью технологий, душу с помощью ложных учений, дух путем магии….


Святую Русь нужно потихонечку очищать, от оккультных символов, освящать пространство вокруг себя, начертая крест Христов или иные Христианские символы, например ихтис, хризму, но так что бы те не были обнаружены и осквернены другими людьми. Совет, пишите в труднодоступных, потаенных местах, желательно мелко, не броско, тем самым освящая пространство вокруг себя.. ликвидируя чужеродную, бесовскую духовность! Конечно же сопровождая сие молитвой и воздыханием ко Господу а самое главное веруя в силу Божественного символа и его Всесильного Имени, все это сокрушит великана на глиняных ногах. Ведь и батюшка когда освящает дом, пишет крест, а благочестивые миряне, клеят наклейку с голгофским крестом.


Род лукавый изгоняется постом и молитвой.. как победить плоть? — постом. Как освятить душу? — покаянием и молитвой. Как преобразить Дух — войти в синергию с Богом, сопровождая свою веру делами — вера без дел мертва… Как обожиться? Все три состава подчинить Богу, как этого добиться? Возревновать о Господе, о его Святой Истине, о чистоте Святого Православия.. и стоять в этом до победного венца.


Подписаться
Уведомить о
guest
53 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии