Богатые и Священники распяли Христа бл.Пелагея Рязанская

из книги про блаженную Полюшку Рязанскую:

.

Безучастность духовенства к окружающим, равнодушие к происходящему и другие страшные слова говорила мне подвижница Пелагия о священниках. Я от ее слов входил в ужас; даже вступал с ней в спор!.. Но она мне сказала твердо: слушай и молчи, а то вменится тебе в грех, и Господь — не простит! Тогда, когда она говорила мне, я очень ее боялся и слушал. Все запоминал. Много раз повторяла Божия угодница Пелагия:

.

1. Богатые священники распяли Господа!..

2. Богатые священники свергли Царя!!.

3. Богатые священники приведут нас к антихристу!!!

.

Сами для себя делайте вывод… Пелагия предсказывала, что народ скоро не будет знать, как молиться, и не будет молиться.

Она говорила, что скоро будет всемирная вера и что наше духовенство для нее будет восстанавливать и готовить храмы!

Сказала, что архиереи разрешат проповедовать у нас адвентистам седьмого дня, которые ад винтят и отрицают Животворящий Крест! Вот какая цель будет у нашего духовенства: открыть все двери антихристу!

.

Блаженная девица Пелагия говорила, что раньше духовенство готовило народ для рая, а сейчас — для ада! Священство и народ не знают, как перекреститься! Сделано все умышленно! Большинство духовенства не имеют разума; Бога и народ не любят! Все сделано священством, чтобы народ молился небрежно, кое-как, хотя вся сила в крестном знамении!

.

Есть две вариации в одной пишется: Богатые И «священники» распяли Христа, в другой говорится Богатые священники распяли Христа, и т.д.

.

Начну именно с первой вариации, так как она больше всего раскрывает суть происходящих событий, попробуйте везде заменить в ее пророчествах слово богатые на масоны и сразу появляется историческая ясность — 1. Масоны и священники распяли Господа!.. 2. Масоны и священники свергли Царя!!. 3. Масоны и священники приведут нас к антихристу!!!

.

И ведь это чистейшая правда, вся основная закулисная власть сконцентрирована в руках мировых банкиров — капиталистической элиты которая субсидирует всевозможные масонские ложи.

.

Примером тому является Греческая Церковь всея Эллады которая находится в цепких руках масонов, теперь вы понимаете кто перевел их на новый календарь? А Для чего это было сделано? Для достижения целей экуменической глобализации, что-бы церковные праздники праздновались вместе с католиками, иудеями, и прочими иноверными.

.

Сам искусственно созданный Константинопольский патриархат является масонской ложей, которая например во времена патриарха Василия III именовалась «прогрессс» но какой? Экуменический конечно. Многие православные историковеды относят расцвет экуменизма и масонства к эпохе патриарха Афинагора, но это не так… все началось именно с Василия III

.

Я раньше как-то не понимал, когда старообрядцы пытались изолироваться от восточной Церкви и не искали путей примирения, говорили, что вся восточная церковь пала, я только теперь начинаю понимать значение этих слов. И это случилось не сегодня. Ярким примером является ересь жидовствующих, а теперь скажите хоть одна церковь и в первую очередь Греческая осудила эту ересь? Как-то с ней боролась? Нет! Жидовствующие захватили власть во всех поместных церквах их новое имя масоны….. чему тут удивляться когда мы видим как разрушается православие? А самое главное, кто его разрушает? Масоны которые живут по принципу наблюдения, анализа, и руководства марионетками в лице архи священства — епископы, митрополиты, патриархи. Масонов можно сравнить с шахматистами которые дерзнули бросить вызов Богу пригласив Его на дуэль.

.

И если батюшка о. Рафаил Берестов обвиняет Варфоломея и Феофила в масонстве, то не лукавит — это чистейшая правда, пускай это звучит несколько голословно и приводится мало фактов, но факты говорят сами за себя. И все те Поместные Церкви которые поперлись на Восьмой Всеправославный Константинопольский Собор, признали над собой власть масонов и покорились им.

.

Масоны — патриархи

 

64.76 КБ95.25 КБТекст и фотографии Патриархов — это копии из масонского журнала Великой Ложи Греции «Πυθαγόρος» за 1979 год, выпуски 13-14, январь-март и апрель-июнь. В статейке говорится что изображения (иконы по гречески) этих четырех патриархов находятся непосредственно в храме Великой Ложи Греции.
4 масонских Патриарха, приведенные тут, это:
1. Папа и Патриарх Александрийский Фотий 1-й (1856-1923)
2. Вселенский Патриарх Василий 3-й (1844-1929)
3. Вселенский Патриарх Мелетий 4-й Метаксакис (1871-1935)
4. Вселенский Патриарх Афинагор 1-й (1886-1972)
Кому интересно, на сайте Великой Ложи Греции можно познакомиться с более полным списком открытых членов Великой Ложи, сыгравших в ее истории и в истории Греции значительную роль, в том числе и иных бравославных панагиеносителей: http://www.grandlodge.gr/Famous_gr_home.html
.

Любимая оговорка масонов мы не лезем ни в религию, ни в политику стран у нас другие задачи, это не удивительно будет еще король конюшни чистить, да белье стирать, для этого есть слуги которым отдаются вполне конкретные распоряжения. А сами масоны лежат на печи да едят калачи, только команды отдают, кому, что делать и какие функции в мире выполнять, а сами пальца о палец не ударят,   поэтому лично они никуда не лезут, не подставляются, а зачем? Для этого существуют агенты влияния, пешки и марионетки которыми можно крутить как хочешь. Смотря на их деятельность как на реалити шоу по телевизору. И если масона поймают за руку, то он сразу ретируется через благотворительность, являя миру свое притворно доброе, а на деле сморщенное пороком всеобщего гуманизма лицо.

Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии