Теория на стих из откр. 13:14 с учетом современных реалий…

Говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 13:14

Образ зверя это РОБОТ причем в виде самого князя тьмы, либо его ученика анти-ста, синтетическая оболочка, по другому живой идол, а дух это мозги робота они же искусственный интеллект, которые состоят из учений человеческо-бесовских. Кто не захочет поклониться этому роботу будет убит.

Во многих житиях Святых описываются такие случаи, когда бесы вселялись в идолов и те разговаривали, но не могли ходить, и что либо делать, поощряя тем самым жертвы и лжепоклонение, изредка творя лжечудеса. По слову Божию и молитвам Святых такие идолы падали на пол и разбивались.После распятия Христова бесы были лишены многих сил. Для общения с ними выбирался шаман, или культист который потреблял наркотики, входил в транс, и получал необходимые «откровения».

Это наверное и есть та рана нанесенная на кресте, которая отняла у бесов силу, магию, как говорит старец Паисий, тангалашки превратились в страшных и грозных собак, которые только и могут, что устрашающе лаять, но ничего не могут сделать Христианину имеющего благодать купели, как и защиту креста. Крест имеет великую силу на отгнание бесов.«Крест, хранитель всея вселенныя, крест, красота Церкве: крест,царей держава: крест, верных утверждение: крест, ангелов слава, идемонов язва.»

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии