Казачество

фильм "Братья казаки"

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Казакъ Сергiй 9 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #13080

    Казакъ Сергiй
    Участник

    Данный фильм выпущен ещё в 2009 году. Многое прошло и многое изменилось, но неизменно осталась злость и ненависть врагов (собак) к всему русскому. Нас как и прежде стараются разделить и уничтожить. Одни говорят что казаки это тюрки, другие ратуют за свободную Казакию, иные придумывают казачий язык «Гутар».  Тоже делают и с малороссами которых объявили укропами, ну а белые росы стоят особняком и смотрят с высока.

    В фильме этом боль казачья, каждая на свой лад. Правду говорят — Радость может быть общая, а горе у всех своё. Вот и у народа нашего есть великое горе разъединения. А пришло сие от того что мы совсем не понимаем что же такое Русский. Иоанн грозный это слово писал с одной С. Для того чтобы понять что такое РУССКИЙ, надо понять что такое Великоросс, Малоросс, Белоросс, Казак.

    <iframe src=»//www.youtube.com/embed/kOpYI8Ws-Us» width=»560″ height=»314″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

    <iframe src=»//www.youtube.com/embed/Ap5-uShTTn0″ width=»560″ height=»314″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

    <iframe src=»//www.youtube.com/embed/FwEMhR_G4Xk» width=»560″ height=»314″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

    <iframe src=»//www.youtube.com/embed/x0sRIIuGwzU» width=»560″ height=»314″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

    <iframe src=»//www.youtube.com/embed/SzT_R-wTIFo» width=»560″ height=»314″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

    <iframe src=»//www.youtube.com/embed/G9cGbSZAFvM» width=»560″ height=»314″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe>

    В заключении хочу сказать кто по моему есть казак.

    Казак это воин Христов, который как и монах оберегает Церковь Христову, но только монах духовно, а казак физически. Казак служит только Господу нашему Исусу Христу и Церкви Его и более никому. Потому и перед Царями шапку не ломили. Мне могут возразить — казаки были на службе у царей. Я отвечу — нет, служили Отечеству и Церкви Христовой, но так как Царь глава Отечества и Церкви то подчинялись его приказам. Но служить Царю или Отечеству разные вещи, только не все могут это понять. Казак это обязательно монархист и не потому что должен служить Царю, а потому как только на идеях монархизма можно служить Отечеству.

    Народ казаки или это сословие? А великороссы это сословие? — хочу спросить я. Народом можно считать Русских, которых правильнее назвать славяно -росами. А состоит сей народ из родов. Так что казаки возможно и не народ, но то что род — это определённо. А клеймо сословия прилепили жидовня устроившая переворот на Руси 1917 годе. То что казаки славяне это совершенно определённо и нет никакого гутора, есть русский язык который из-за близости и тесного соседства с басурманами наполнился словами тюркского наречия, например башка — голова.

    Спаси вас Христос и Матерь Божья.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели