Вымаливание царя нужно начинать с покаяния в 70 летнем безбожии

Если мы хотим вымолить царя, то нужно начинать с покаяния в 70 летнем безбожии… Просить у Господа прощение за своих родственников, близких и далеких, отмаливать род. А то ведь получился перевертыш. Царя земного оплакиваем, клятву вспоминаем, покаянные крестные ходы устраиваем… А перед Царем Небесным, не каемся за то, что Церковь Святую отдали на попрание, молча наблюдали когда ломали храмы, оскверняли святыни, расстреливали духовенство, да и просто верующих людей. Некоторые видя эту агрессию отреклись от веры — переметнулись на сторону безумцев, страха ради иудейска, а кто то купившись на пропаганду о сладкой и справедливой жизни сразу пошел в одном строю одев буденовку. Запомните раз и навсегда, без Бога земной рай невозможен… Что бы кто не строил, какую бы утопию не обещал, без Бога это всего лишь иллюзия, а то и вообще ад во образе ангела Света.

Как так получилось, что Царя земного поставили на передний план? А Небесного забыли? Не с того конца начал в 90-е свое покаяние русский народ. Поэтому и не услышал Бог молитву.
Нужно устраивать Покаянные ходы посвященные раскаянию в 70 летнем безбожии? С Богом для начала примириться.
Без Бога нет Церкви, без Церкви нет царя, без царя нет нас. Именно в этой последовательности должно происходить покаяние Русского народа. Покайтесь перед Богом, покайтесь перед Церковью — Новомучениками, и только потом, кайтесь перед Царем. И будет царь Аминь.

Такие покаянные ходы нужно устраивать ежегодно по всей России. Т.е. покаяние должно быть постоянным, а не разовым.

Ниже предлагаю послушать родственные по теме ролики батюшки Никодима Шматько.

Обновлено: 30.01.2020 — 00:20