Пляски в храмах как инструмент единства экуменистов

Как известно из предания, Каин после убийства своего брата впал тяжелое уныние, ничто не радовало его, тогда он создал первый музыкальный инструмент — дудочку, играя на ней забывал о печалях, и душевной тяжести.

Первый признак, безблагодатности — устремленность к разного рода развлечениям, и не где нибудь, а в храме, Доме Божием.

Иудеи подобно Каину, убили своего брата по плоти Исуса Христа, Нового Авеля.. все по той-же завести, и научению диаволю. Проклятие не могло не сказаться на них… Благодать Божия оставила ветхую церковь, потомки каянитов для замещения пустоты ударились в сферу душевных радостей и восторгов. Вместо того, что бы искать покаяния, примирения с Господом, пели, плясали, веселились…

Католики тоже пляшут и поют…

Протестанты, харизматы, баптисты, пятидесятники, методисты, иеговисты — пляшут и поют.

Сейчас экуменисты пытаются возродить секту Дервишей, для этого пляшут и танцуют возле мечетей, а потом закружатся и в самих мечетях тоже.

Теперь во все эти гибельные процессы пытаются втащить православных. Кто то умышленно проповедует религию душевности отравляя всем мозги. Создаются скрепы с другими религиями, ересями, инославиями, которые совершенно не присущи православию, и более того запрещены или анафематствованы Святыми Отцами.

Думается мне, что все это делается специально для объединения религий… сначала верующих опускают на душевный уровень.. который по сути делает человека слепым… неспособным рассуждать здраво, ему кажется, что вот такая искусственная радость и есть признак счастья.. мол что здесь плохого? Вы что выступаете против радости? Бог мол говорил всегда радуйтеся.. и тому подобные цитатки выдранные из контекста. Которые обсасываются модернистами, и проповедниками будущей глобалистической религии.

Следующий этап который они воплощают в жизнь, это переключение внимания Христиан с Нового Завета на Ветхий…Уже во всю в храмах звучат призывы изучать именно его. Лже проповедники говорят неофитам, начинайте чтение Святого Писания с Ветхого Завета… причем крайне рекомендуют делать это самостоятельно. Хотя Святые Отцы строго на строго учили читать писание от Нового Завета к Ветхому, и не просто читать, а все непонятные места искать в толкованиях Святых Отец, дабы научиться мыслить как они…. Чему научатся самостоятельные чтецы Ветхого Завета? Они до нового Завета просто не дойдут.
А теперь представьте Ветхозаветный Христианин, да еще преисполненный душевности… Вот такие и пополнят стан антихриста.

Ветхозаветники являются ярыми иконоборцами… Иконы мешают экуменическим процессам. Рано или поздно с ними начнется борьба, и эта ересь реинкарнируется. Ни в одной авраамической религии нет икон, там на это табу.. Поскольку глобализаторы ставят своей целью единство, то все это точно будет. Уже сейчас наблюдается тенденция, храмы вместо того, что бы реставрировать белят.. а икон после ремонта вешают очень мало… да и то вместо старых икон, один новодел, который потом не жалко будет снять и сжечь в случае приказа сверху. К ереси иконоборчества в том числе относится борьба с алтарными иконостасами. Сейчас их строят максимально низкими яко бы в миссионерских целях, а потом вообще как у католиков и намеков на них не будет.

Обновлено: 23.11.2019 — 16:36