Из моей полемики со Славиковерами

Пока люди боятся говорить, но это пока. Ваша секта многих запугала, застращала, навела порчу, на самом деле вся та помощь которую получили люди, имела процент, и бесы за это взыскали, очень много людей умерло от онкологии, которые пили воду с камушков… Вы только не отмазывайтесь, что Славик тут не причем, что это мол в карьере где добывали радиация была… У вас на все отговорки… найдутся.
Чем больше вы у Славика помощи просите, тем больше в вашей жизни произойдет скорбей, то чем занимаются последователи мальчика — магизм, замаскированный под православие.
А ваши фильмы пропаганда сравни той бредятине, что звучит из уст Соловьева, доказано, что одного часа просмотра новостей и всяких политических шоу, создают убежденность в том, что в стране все хорошо.

 

Вот именно, что он усопший, это то, что я хотел услышать…. Так и молитесь тогда о нем, о упокоении, а не ему.
Что за манеру вообще люди взяли, канонизировать не весть кого, как католики…. наслушались бабьих басен Валентины. И верят во всякую ерунду… Еще раз повторюсь, в ваших фильмах про Славика одна пропаганда, гипноз и ряженные попы, раскольники.

Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой Втор. 18:9

Славик был прорицателем — лжепророком, а Валентина является вопрошающей мертвых, все они прокляты перед Богом…. Поэтому лучше верить, что Славик ничем не обладал тогда и не будет на нем проклятий, чем подвергать его душу смерти.. вы своей кривой верой загоняете душу мальчика во ад. Неужели вам не жалко Славочку?

Матронушку которую вы сюда приплели, а так-же по дерзости сравнили со Славиком, имела признаки праведной жизни в отличие от мальчика, который был октябренком, хулиганом, и обижал животных по воспоминаниям соседей по лестничной клетке с Валентиной, признавал магомета, и лечил маханием рук над головой, что называется рейки.

Второе, даже старцам которых почитает народ, никто никогда не молился как Святым и вперед церкви на них нимбы не вешали, а молились так — Если ты Свят перед Богом, помолись за мя грешного. Т.е. форма никогда не имела утвердительную формулу и уверенность в том, что старец Свят. Если и читали какие акафисты на могилках, то не самому старцу, а о нем молились. Церковь еще не сказала своего слова как на Славика нацепили нимб, акафистов понаписали, житие… все это признаки сектантства.
Мы тоже о них скорбим (Славике и Валентине), поэтому и обличаем.. жалко если душа мальчика пойдет в ад, из за ложного к нему почитания, которое заключается в свистоплясках вокруг сказок болящей Валентины… Безусловно его жалко, но еще жальче те души которые губят эти бредовые книжки и фильмы с пропагандой «святости» Славика. Если вы правда любите мальчика, и искренне его жалеете. Молитесь о его упокоении, подавайте записочки на сорокоуст, на литию.

Пока существует ваша пропаганда в интернете, мы не успокоимся. Если бы вы сидели там где-то на периферии и в тихаря почитали, никто бы вам и слова не сказал. Мозги моих братьев и сестер, отравлять вашей ересью не позволю. Я так понимаю, вы народным почитанием именуете самочиние? канонизацию без церкви, написание самосвятских икон и акафистов? Народное почитание заключается в уходе за могилкой, возложением или посадкой цветов, служение панихид, литий, чтением псалтыря, молебнов, помянника… т.е. молятся о упокоении того кого хотят прославить. И так было всегда. Собирание камушков, заряжание воды с могилы, а так-же молитва в утвердительной форме буд-то он уже прославлен, являются скорее кощунством памяти, нежели народным почитанием. На Афоне великих старцев хоронили, даже если останки обретались нетленными, т.е. закапывали в землю повторно, так как душа считалась неупокоенной. На протяжении 40 дней молились О УПОКОЕНИИ, после чего повторно выкапывали, и если находили останки нетленными, только тогда прославляли… Вы сначала отрока эксгумируйте, произведите видеофиксацию… если он ангел или великий пророк, то 100% — останки будут нетленными.

Обновлено: 10.11.2019 — 14:36