Преступление клятвы 1613г — самими Романовыми

Вот такой интересный момент в соборной клятве 1613г. Если Цари из Рода Романовых, начнут мешаться с инославными иноземцами, то данная клятва аннулируется, и проклятия упраздняются. Главным условием соблюдения данной клятвы, является хранение чистоты крови и православной веры потомками.

Обратите внимание, что Гемофилия была наказанием Божием за загрязнение крови иностранными генами, а так-же за нарушение данной клятвы, когда православную церковь при Петре 1 отдали на растерзание масонам.

Я это к тому, что на русских людях нет греха клятвопреступления и цареубийства, который пытаются на нас навешать. Брать на себя данные грехи, это расписываться в том, что он страстотерпец, а не великомученик — Николай 2. Российская Имерия, развалилась по той-же схеме что и СССР, т.е. изнутри… руками пятой колонны.

И еще один важный момент, русский народ клялся на верность Михаилу Феодоровичу и его потомкам, а не роду Романовых, а все потому, что последующие потомки могли быть из других династий, а со временем могло произойти полное замещение рода иными княжескими фамилиями, именно поэтому утвержденная грамота начинается с того, что перечисляет все царские рода когда либо правившие во Святой Руси.

Вы понимаете разницу между фиктивным браком и настоящим? С принятием православия все тоже самое, например Екатерина великая, как другие иноземные потомки принимали православие фиктивно, для восхождения на престол. Не верю, что если человек был католиком всю жизнь или протестантом, а потом раз и без пяти минут стал православным, наврятли в его мозгах что-то кардинально изменилось, для коррекции сознания требуются десятилетия воцерковления, и все равно такие люди будут тащить в православие свой религиозный опыт, пытаться изменить веру под привычную для себя духовность…. яркий пример тому Гундяев, Алфеев, с виду вроде православные, а в душе что, экуменическая каша т.е. ересь? С Императорами было тоже, не со всеми конечно, но это имело место быть.

Это требование на котором вы делаете акцент относится и к народу и к царствующей чите… От царей требуется в иноземии жен не искати или мужей, а от народа иноземцев не хотети. Если и брать то только из православных стран, а нет от Аангло-саксонов, латинян и протестантов.

Так называемый сайт — http://ic-xc-nika.ru/ распространяет ложный вариант Утвержденной Грамоты 1613г., и занимается подлогом. В оригинальном тексте этой строчки нет — И кто же пойдет ПРОТИВ сего Соборного постановления – Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да ПРОКЛЯНЕТСЯ таковой в сем веке и в будущем, ОТЛУЧЕН бо будет он от СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. — Поэтому пусть поклянется тот, кто эту срочку вписал!!!!

Вы можете подумать, что для Православия нет национальных границ, а стало быть и идеологических? Все кто предали царя, осели в красной МП, многие советские бабушки ходили в храмы… сам Сталин был «православным»? Или все таки это фикция? Тогда почему вы считаете, что Царь имеет право брать инославную иноземку, а русскую коммунистку нет?

Вовсе не говорю, что русский народ ни в чем не виноват, однако и цари с царевнами не такие уж белые и пушистые, ими неоднократно нарушалось данное земско соборное уложение. Например раскол 1666г Русской Православной Церкви, является прямым нарушением Утвержденной грамоты 1613г. — как и Снятие Патриарха Петром 1.

Почему вы считаете, что Утвержденная Земско Соборна грамота, является односторонней клятвой? Это величайшая ошибка, так как данная клятва является своего рода заключением брака Царя с народом, и все обозначенные там требования, надежды обращены к двум сторонам, а не только к народу как это в последнее время пытаются выставить сектанты.
 
Обновлено: 15.11.2019 — 10:06