Батюшка про которого мы не слышли, но который есть — ушел в непомин в 2017г.

 


Церковный суд Нефтекамской епархии извещает, что 27 февраля 2019 года Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси КИРИЛЛ утвердил решение епархиального суда за №001/17-18 от 29 ноября 2018 года об ИЗВЕРЖЕНИИ ИЗ САНА иерея Антония Васильева, который находился под запрещением преосвященного епископа Амвросия с 18 января 2017 года на основании уклонения в раскол так называемых «непоминающих».

Если вышеуказанный бывший священнослужитель совершал или продолжает совершать какие-либо богослужения и требы с момента его запрещения, то все его действия БЕЗБЛАГОДАТНЫ и НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, о чем настоятелям храмов Нефтекамской епархии следует донести до сведения своей паствы.
——————————————————————

Церковный суд МП представляющий из себя преступников святых канонов, и еретиков, несть Суд, а сборище богопротивное, и ангелы Божии не повинуются вам.

 

Батюшка пострадал за истину, свидетельствуем, что таинства совершаемые отцом — Благодатны и Действительны!

Вот, что он пишет, и мы с этим всецело согласны, у него очень много замечательных высказываний только слова «православного обряда церковь» нужно было взять в кавычки, потому, что обряд перестал быть православным, а стал окатоличенным, т.е. униатским, а их собрание ни есть церковь.

Обновлено: 19.09.2019 — 22:18