Выбираем меньшее зло (голосование)

Всем нам известно, что зреет смута, поэтому задумаемся на секунду о том, какая из нынешних политических сил является менее вредоносной для России с точки зрения православного народа.

Скажу сразу — я Килиас убежденный русский монархист, поэтому не поддерживаю ни одну политическую силу в современной России, т.е. аполитичен, но не анархист.

Все-же заставляю себя сделать промежуточный выбор склоняясь в сторону центризма — за крестьян, экологию, патриотизм, сильную социальную политику,за народный выбор, за соборность, за справедливость, за традиционные ценности, безклассовое общество, за экономическое равенство.

 

 

 

Выбор меньшего зла для России

К сожалению консерватизм совершенно не оформлен как активно действующая политическая сила, тем более оппозиционная. Поэтому он не вошел в перечень голосования.

Почему зла спросите вы? Потому, что единственным добром для России может быть Православный Русский Царь, выстраивающий свои суды и политику на принципах — любви, милосердия, небесной справедливости, теократического бытия общества. Без насилия, принуждения и гонений, относящийся к инакомыслящим с нейтральных позиций. Сама-же церковь должна быть патриаршая, за эту дарованную свободу, от нее требуется возродить принципы соборности, где во главу всего будет поставлено мнение большинства, а не одного только патриарха.

Царская власть «по существу есть теократия; — богоуправление, при котором Сам Бог является управляющим через помазанного Им Царя»[4], — объясняет свщмч. еп. Андроник (Никольский)

 

Обновлено: 24.07.2019 — 21:54