Два вида синкретизма или как нас пытаются обмануть.

 

В начале глобалисты стремились к тому, что бы все существующие религии низложить, надергав от всюду общие нравственные точки, религиозные практики, диеты, вычленить мудрость религиозных авторитетов, а потом из этой каши слепить новую глобальную религию. Идея провалилась, либо отложена к приходу сами знаете кого.

Вторая модель которая реализуется сейчас…единство в многообразии, они говорят мы отказались от синкретизма… Да что вы говорите? А вас слово единство не пугает???? Единство и подразумевает синкретизм. Что бы вам было понятно, множество религий собрали в миксере, объединили в общем сосуде… разница только в том, что пока не нажали кнопку… которая приводит в движение ножи и делает из всего содержимого кашу. Пребывание в миксере и есть синкретизм…

Ну, а что бы вообще было понятно, фотопримеры.
Синкретизм первого типа — гибрид, ангела и беса — мешанина из лжи и истины.


Синкретизм второго типа — когда ангел и бес, ходят друг с другом за ручку, обнимаются. Вместо того, что бы пребывать в разделенных, изолированных пространствах, недоступных друг для друга.


Картинки специально использую из светских источников, так как у меня просто не поднимается рука, взять ангела с иконы и скрестить с бесом в фотошопе, даже мысль об этом богохульство.. В то время как иерархи многих поместных Церквей, считают подобную политику, верхами богоугодной дипломатии… Хотя в писании четко сказано:

если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма Мф. 6:23

Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою 2 Кор 6:14
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом 2 Кор 6:15

Самое страшное в том, что занятия экуменизмом, они называют любовью… Ничего себе любовь совместить храм Божий с идолами, ради мира во всем мире…. Проклятие на вас. Маран Афа! За Жарой рано или поздно последует жажда и голод именно по этой причине дикие и домашние животные будут нападать на людей…. только покаяние, и выход из ВСЦ и прочих Межрелиг. орг. отсрочит ту Кару Божию, которая того гляди обрушится за ваши преступления против истины!

Обновлено: 23.06.2019 — 17:12