О чебаркульской секте и ее духе

Меня вдруг осенило, а ведь секта пиарщиков Славика Чебаркульского, это одна из разновидностей сторожевой башни, только в православной обертке, дух между прочим, тот-же самый. 

Пока они в протестантской обертке были, на них никто не клевал, стоило иеговистам замаскироваться под православие, сразу дело пошло, и толпы адептов по всему интернету.

Собственно весь бред который льет Крашенникова В.А. от имени сына взят из этих фантастических журнальчиков, ну слово в слово совпадает, разве, что оправославили, там где надо старцев вспомнили, а для пущей убедительности, смешали с пророчествами Святых Отец. Уаля… новоиспеченный пророк готов. Там где надо на камеру поплачем, слов ласковых наговорим.

Ну а вот подтверждение цитата из книжонки – “Славочка не разрешал вливать ему чужую кровь… Славочка говорил, что с чужой кровью в человека входят и чужие грехи, но кровь-то все равно не приживается, не соединяется с родной кровью, так как она мертвая” (1, стр. 113). На прямом запрещении переливания крови настаивает только одна псевдо-христианская секта – “Свидетели Иеговы”. Л.Н. Емельянова рассказывала, что Славочка очень любил общаться с представительницей этой секты – некоей Жанной, студенткой медицинского института: Вячеславу она нравилась больше, чем, например, баптисты, которых он считал “восхищенными бесами”. С удовольствием читал журнал “Сторожевая Башня”, который она приносила. (1, стр. 208-211). Видимо, разговоры с ней наложили отпечаток и на религиозные взгляды мальчика, и на формирование апокалиптической религиозной доктрины всей группы его почитателей.

Больше всего удивляет способ получения информации из вне – цитата Крашенниковой В.А. о своем сыне – «Это там, шла к нему информация живым голосом – видимо, или Богородица, откуда нам знать! Вот он сказал, что идет оттуда информация! В виде светового столба» (жен.ок. 55).
Магомет тоже голоса слышал, и столбы света видел, и что? Может ему акафист с иконой написать? Меж тем мы знаем, что голоса в голове чаще всего от бесов, либо от псиопов посылаемые с помощью пси-технологий для получения контроля над человеком, подопытные часто умирают от рака.

Ванга скончалась 11 августа 1996 года в Софии в клинике «Лозинец» от рака правой груди, отказавшись от лечения и проведения хирургической операции.

Обновлено: 15.02.2019 — 11:16