О документах, мысли вслух…

Паспорт РФ является локальным документом, а не глобальным. Печать антихриста будет именно глобальной. Более скажу, там нет числа 666. Если рассматривать узор с конспирологической точки зрения, то невооруженным глазом видно цифру восемь, и образовавшееся число 8666

Вот вы говорите, все кто имеют паспорт РФ в ад пойдут. Стало быть для того, что бы попасть в рай нужно получить паспорт ФРГ????

Так-же в писании сказано, что печать будет на лбу или руке, а не на бумажке… Если кто найдет место из писания, что печать будет бумажная, вышлю в подарок сто рублей.

Паспорт, это документ Кесаря, в отличие от биометрии, татуировки, или чипа вшитых в тело. (вот они безусловно печать)

Поверьте лучше держаться бумажных носителей, и отстаивать право пользоваться ими, чем единицы откажутся, а все остальные как болванчики перейдут на документы собственного тела. Светские никогда не пойдут на полный отказ, они склоны гоняться за удобством и простотой использования. Однако в наших силах остановить внедрение БИО документов, создав комитет за право пользоваться бумажными документами.

К бумажным документам в том числе относится денежный знак, если этот комитет не создать, то уже завтра проснемся в стране тоталитарного безналичного будущего.

Например у стариков хотели отнять Сберкнижки, переведя на карты, общими усилиями удалось пресечь эту идею, и сберкнижки пока остаются….

Вы сами подумайте, что лучше? — если у ваших соотечественников будут бумажные паспорта или все кругом будут пользоваться УЭКом, а то и вообще биометрией, с чипами???

Из всех зол выбирают меньшее…
==================================

Отстояв эту инициативу, нужно всеми силами бороться за редизайн паспорта, за то, что бы оттуда убрали графу личный код…. что-бы не было никаких узоров напоминающих число антихриста.

==================================

Мы не можем победить антихриста, но в наших силах отодвинуть его приход… Общими усилиями, соборными молитвами, и покаянием.

Обновлено: 25.01.2019 — 10:47