5 комментариев

Оставить комментарий
  1. Килияс, подобные события происходили и с Януковичем. У него тоже падали венки ему на голову, захлопывались двери в Раду перед носом и т.д. Ну и все мы знаем, чем он закончил. Это безусловно знаки или знамения посылаемые Богом. Видимо и Порошенко кончит плохо.
    Предполагаю, что скоро мы увидим к чему все эти знаки и знамения.
    Кстати, у Путина во время инаугурации тоже президентский штандарт не смогли поднять. Видимо, грядут перемены и похоже не на одной Украине.

  2. И что же это происходит ?

  3. Мне просто не понятно, это духовные воздействия или психотронные? Или просто знаки свыше?

  4. Никакой конспирологии!Сие явление как действие сил невидимого мира.

  5. Давайте возьмём пример из прошлого!
    Известно, что перед Бородинской битвой в расположение наших войск упал метеорит. Естественно, это было воспринято, как дурной знак. И знак этот давал понять, что битва будет проиграна, что и произошло. От полного поражения наши войска спасло вовремя начатое отступление.
    Подобных примеров, можно привести множество. Разным царям и политикам посылаются знаки. Другой вопрос, что человек может увидев такой знак переменить свой образ мыслей и отказаться от своих намерений. И Порошенко, разумеется, может уклониться от каких-то ненужных действий и избежать злой судьбы. Но сможет ли он пересилить себя? Очень сильно в этом сомневаюсь.
    В этом ролике не показан тот случай, который произошёл во время его инаугурации. Во время салюта, можно было увидеть, как два снаряда столкнулись в воздухе и был сильный взрыв. На мой взгляд, такие знаки уже нельзя рассматривать, как простое предостережение от Бога. Это уже что-то фатальное, чего избежать нельзя.
    Падающие люди, это одно. А вот падающие, солдаты, чиновники, знамена, незапланированные взрывы на личном празднике — это уже более серьёзно. Господь похоже явно показывает уже всем, а не только одному Порошенко, что этот человек принесёт трагедию людям. Это делается для того, чтобы люди поняв о неизбежности беды сумели подготовиться и как-то от неё защититься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели