1. Глядя как светские пытаются делать добро понимаешь, и правда в этом всем есть образ Божий, но только не в самих людях, а творимом через этих людей добре. Слава Богу, что их сердца еще способны реагировать на Божественный призывы.

    Они удивляются, что все у них спорится, и казалось бы они вышли из зоны комфорта, кто-то впервые занимается тяжелым трудом, а силы никуда не уходят, напротив люди получают от этого удовольствие, только объяснить все это не могут, казалось бы и местность камениста, и высокогорье, а не устаешь, а если устаешь то не так как в городе? Голову сломали, почему так? Мне думается, что они познали благодать Божию, просто объяснить этого не могут, т.к. никогда с нею не сталкивались.

  2. Толпа ребяет еле справляется, приходится аж технику подключать, бензопилы, самоходы и т.д. Как же она десятки лет в одиночку жила? Вот это силища характера, вот это воля, есть чему поучиться у бабушки Агафии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели