Внимание! 1 декабря с 14.00 до 16.00 состоится митинг против электронного рабства (обновлено)

1 декабря с 14.00 до 16.00 у метро ул.1905 г., на пл. Краснопресненской Заставы СЕВЕРНЕЕ МЕТРО состоится согласованный родительский митинг на тему: «РОДИТЕЛИ ПРОТИВ: ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, ЭЛЕКТРОННОГО РАБСТВА (СНИЛС, БИОМЕТРИИ, ЧИПИЗАЦИИ), ЭЛЕКТРОННОГО ПАСПОРТА, ЭЛЕКТРОННЫХ ДНЕВНИКОВ.» ПРОТИВ МЭШ И РЭШ. (МОСКОВСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ШКОЛЫ).

В связи с тем, что власти продолжают наступление на непосредственно действующие (без всяких электронных посредников) конституционные права людей, цинично, административно-командно, продавливают сплошную цифровизацию и примитивное электронное управление во всех сферах, очень важно участникам принести отписки, факты дискриминации, поучаствовать в собирании подписей против антиконституционной «цифровизации всего и вся», заявленной депутатом Государственной Думы Аксаковым А.Г. от Справедливой России.
На митинге участники смогут получить подписные бланки для самостоятельного сбора подписей и образцы заявлений против электронного паспорта, дискриминации цифровыми технологиями. Выступающие подробно расскажут о новых угрозах традиционным и естественным правам семьи! Желающие поддержать родителей могут присылать доклады для выступлений по заявленным темам в группу РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ в ВКонтакте.
Дважды десятки тысяч подписей помогли общественному комитету в Государственной Думе РФ по защите конституционных прав граждан от автоматизированной обработки ПДн защитить россиян от электронного паспорта от ФМС (2014 г.), от УЭК (2016 г.), в 2018 граждане отстояли право на отказ от биометрической идентификации, на сохранение бумажного военного билета. Ранее добились возможности сдачи ЕГЭ без идентификаторов и согласий, стирания собранных ПДн из баз. Только мощная общественная поддержка помогала избавить некоторых должностных лиц от цифровой прелести и вспомнить о конституционных правах граждан.
Новый вице-премьер Акимов М.А. продолжает цифровую трансформацию РФ по указаниям запада, МВФ. 20 ноября на «Транспортной неделе 2018» он заявил, что в «мире цифровых идентичностей человек равен товару», что естественно приведет к попыткам установить цифровую диктатуру и принудить людей повиноваться машинному управлению. И тысячи установленным общественным комитетом фактов дискриминации граждан за отказ от цифровых сервисов в Краснодаре, Воронеже, Арзамасе, Чебоксарах, СПб, Ярославле, Йошкар-Оле, и др.( в Белгороде незарегистрированных на портале госуслуг детей отказываются кормить в школах, в Подмосковье запрещают посещать спортивные секции, музыкальные школы, выгоняют с работы учителей за отказ регистрироваться на госууслугах, в Москве родители за отказ пользоваться интернетом лишены десятков видов помощи и пособий), свидетельствует о таких попытках.
После утверждения в декабре у Президента скрываемого от общественности национального проекта «Цифровая экономика РФ» он снова планирует «осчастливить всех россиян» электронным биометрическим паспортом, 100%-ной цифровизацией образования до 2024 г. и чипированием детей во всех оцифрованных ФАПах, заставить Госдуму принять десятки законов по антиконституционной, тотальной оцифровке всех, превращении России в «цифровую землю».
На митинге будет создан родительский фронт для отпора антитрадиционным инициативам, а также оргкомитет по проведению 12 декабря с 12.00 круглого стола в Государственной Думе РФ родительского круглого стола на тему: «Защита конституционных прав граждан на традиционную форму учета по бумажным документам при цифровизации образования, здравоохранения, социальной сферы, оказании государственных и коммерческих услуг, прохождении государственной и военной службы».
На митинге и круглом столе пострадавшие от цифровизации граждане проанализирую регламенты и подзаконные НПА ставшие основой для нарушения прав граждан, подробно исследуют вопросы защиты конституционных прав граждан от новых цифровых угроз :

1. Дискриминации тысяч семей с детьми в праве на получение образования и социальной помощи вследствие отказа родителей от использования электронной записи, порталов государственных услуг, интернета;
2. Защита детей от:
-опасной для зрения, здоровья и психики электронной школы;
-цифровизации образования;
— электронной записи, электронных дневников, школьных карт, дактилоскопии, биометрии, суицидального заражения опасным интернетом;
— захвата ПДн третьими лицами и экспорта личных данных за границу (включая медицинские для использования на органы);
3. Пресечение незаконной практики увольнения сотрудников учреждений за отказ использовать электронные идентификаторы: СНИЛС, ЭЦП, карты МИР, биометрические персональные данные, электронный документооборот;
4. Защита православных приходов, школ от электронного документооборота и оцифровки работников РПЦ;
5. Продление срока действия паспортов СССР, защита конституционного права на отказ от электронных паспортов и военных билетов, сохранение бумажных водительских удостоверений без электронной, биометрической фотографии, защита конституционных прав, презумпции невиновности автовладельцев при приобретении ОСАГО. Закрепление конституционных гарантий на цифровую неприкосновенность.

Приглашаем всех, СМИ принять участие в митинге и формировании оргкомитета по заявленным вопросам для проведения в Государственной Думе РФ круглого стола по защите конституционных прав граждан от автоматизированной обработки ПДн (биометрии, дактилоскопии и т.д.), от прозападной цифровой трансформации. Ответственный за организацию оргкомитета и проведение митинга – Мишустин Николай Николаевич, otporrf@mail.ru
Ознакомиться с проведенными общественным комитетам Круглыми столами в Государственной думе, десятками проведенных в регионах конференциях, посмотреть видеотрансляция митинга можно в социальных сетях на страницах,

https://vk.com/id209616485
https://ok.ru/profile/582521513534
https://www.youtube.com/channel/UCpbK55OjlfpW1J0ubtcZ..

 

Updated: 05.12.2018 — 13:12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели