Три альтернативы антихриста…

«…никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это

начертание или

имя зверя или

число имени его». Отк. 13:17

Это могут быть разнообразные технические устройства, носители информации — начиная с карточки, татуировки, или чипа, а может и другой гаджет, поновее — более тонкий, более лукавый. Людям как бы дается альтернатива — выбор какую печать принять. Создается иллюзия ложной свободы.
Так называемый трезубец тритона… с которым пишут нечистую силу. только психологический. Ниже прикладываю иллюстрацию того как это выглядит. Обратите внимание, что альтернативы будет три — или, или, или….. как и шестерок.

Экуменисты хотят отказаться от восьмиконечного креста, заменив его якорным крестом….. Как думаете почему? А если приглядеться?

Чем не якорный крест… чем не «корабль спасения» естественно в кавычках. Сначала на храмы поставят якорные кресты, а потом трансформируют вот в такие вилы. И будут поклоняться образу его, который будет на самом видном месте… (хочу подчеркнуть, что это теория) Как это произойдет? Через эффект Манделы через подмену истории церкви, начнется проповедь того, что Христос был распят на бревне, в точности повторяя ересь сторожевой башни, что-же будет если заменить крест на якорном кресте на бревно? То и получится см рис. выше. даже если не на бревно, то наверняка подберут такую форму которая иллюзорно с земли будет напоминать крест.

 

Лжепророк, как известная личность, при посредстве своей проповеди и чудес склонит людей не только воздать почести самому зверю-антихристу, но даже сделать его изображения и пред ними поклоняться. Эта черта деятельности лжепророка указывает на то, что антихристово царство последнего времени будет носить характер религиозности и будет иметь целью возвещение новой религии. Новая религия будет противоположностью христианству — антихристианством; тогда будут веровать в самого антихриста, который и объявит себя «богом». Он потребует себе божеских почестей, потребует особого богослужения и почитания своих изображений (ср. Дан III).

Лопухин А.П.

Сионисты изображают, антихриста львом с короной, лев излюбленный символ англо-саксов, вот иллюстрация, возможно той самой блудницы, т.е. религии антихриста, а может быть и самой сущности антихриста.

 

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Хочу так-же подчеркнуть, что Иоанн Богослов отбывал заключение на острове Патмос, что является ключом к толкованию предложенного нам образа.

А теперь давайте посмотрим на головы дракона в географическом плане, где они, и что из себя представляют. Для крупного отображения нажмите на картинку —

            рис.1                                                                                                                                                                                                                                                            рис.2
Британская антарктическая территория.                                                                                                                         Бермудские острова, находятся рядом с аномал. треугольником,                                                                                                                                                                                               а, так-же прилежащие острова Карибского мейна, которые были
                                                                                                                                                                                            колониями Британской короны, во времена старого света.
Если на первом рисунке сосчитать зубы дракона (а так-же головки клыков) то их получается как раз семь, с учетом раздробления — десять.
1. первый зуб — Zavodovski
2. второй зуб — Visokoi
3. третий зуб — раздвоен, Candlemas, Vindication
4. четвертый зуб -Saunders
5. пятый зуб — Montagu
6. шестой зуб — Bristol
7. седьмой зуб — разтроен, Thule, Cook, Bellingshausen

Каждый остров вулканического происхождения. На что похож вулкан сверху? Разве не на диадему?

Осталось разобраться, почему написано, что они имели имена хульные…. хотя названия вполне себе адекватные? Причем руские. По больше части финансовая «элита» Британии русофобы, то скорее всего на их картах эти острова переименованы, и скорее всего хульно, как сказано в святом писании..

На всех картах эти острова замазаны, заретушированы, что дает основание полагать, что там находится генетическая лаборатория по созданию химер, по преданию антихрист будет выведен путем искусственного перенесения семени козла в утробу блудницы. Возможно речь идет о ЭКО и генетической модификации плода.

Больше всего привлекает внимание название Туле одного из островов головы дракона. Как известно, Туле тайный кружок оккультистов, который направлял каждый шаг анененрбе в поиске древних артефактов. Туле так-же название мифической страны находящейся близко к северу, данный остров ближе всего располагается к Антарктиде, что весьма не случайно.
Updated: 29.10.2018 — 22:55

2 комментария

Add a Comment
  1. Килияс, поясни, пожалуйста, на этих островах, ты полагаешь антихрист готовит свою армию киборгов? Или что иное?

  2. Это Южные Сандвичевы острова. Их всего 11 островов. На английских картах они имеют те же самые, в том числе и русские названия. На картах Google эти острова вполне себе легко находятся, по крайней мере Google их не прячет. Ничего таинственного на острове Туле не происходит. Подробный фоторепортаж с него вот здесь https://www.tema.ru/travel/thule/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели