Рассуждения о биометрии

О юридических, этических, политическо-правовых и прочих тонкостях электронного порабощения ищите информацию у – Мишустина, Чепурной, Царевой, Четверяковой, Катасонова, Филимонова.

С вашего позволения хотел бы порассуждать о духовном вреде, а так-же призвать священство для богословского анализа, и вынесения суждений по данному вопросу.

Что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его. Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы. Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему Мк. 12:13

Кесарь был языческим императором, таковым будет и антихрист, но можно ли по отношению к деньгам антихриста, а так-же предшествующим его воцарению технологиям, применять эту цитату? Антихристу антихристово, а Божие Богу?

Рассуждаем далее, отличительные человеческие признаки, которые светские называют биометрией Кем созданы? Богом. Тогда как образ Божий можно передавать в руки Кесаря? И не просто Кесаря, а холодной, бездушной машине, которая собирает единую биометрическую базу? Больше скажу, когда мы принимаем Святое крещение – целиком погружаясь в купель, а так-же участвуя в таинстве миропомазания то обновляется все наше естество. Сдавая биометрию, мы как бы совершаем обратные действия, происходит несознательный обряд раскрещивания, так как оскверняется то, что принадлежит одному лишь Господу Богу, и нам самим. А то, что так называемая биометрия принадлежит только Господу и нам самим читаем из Бытия 3:21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Мало того, что вы посягаете на свое крещение – на его чистоту, вы посягаете на подарок Господа – человеку, уродуя первозданный покров, открывая сокровенные тайны чужим людям. Неужели скидки, бонусы, удобство, земное благополучие стоит вашего спасения и загробной участи?

Сдача, а уж пользование биометрией, похожи на проституцию в самом прямом смысле этого слова, в данном случае на духовную, что-бы что нибудь поиметь, вы расплачиваетесь своей натурой. Еще не столь давно девство считалось добродетелью, а его хранение ступенькой ко спасению, душа жены была преисполнена целомудрия и чистоты. Так, вот ваша так называемая биометрия это добровольное согласие на свое осквернение, то есть ступеньки ведущие уже не в Царство Божие, а в обратную сторону. Каждое пользование биометрическими технологиями похоже на половые акты, так как в эту самую базу входят тысячи человек, получается, что вы по средству биометрии входите с ними в единое поле осквернения, то есть получается, что вы блудите не только с технологиями принятия биометрии, но так-же с системой, и людьми находящимися в этой системе.

Одна женщина написала, мои родные сдали биометрию, я сдала, но ничего не происходит, почему? Может это все-же безобидная технология?

Когда благодать отходит от человека он впадает в состояние духовной слепоты, перестает видеть эти самые изменения духа, он становится безчувственной куклой, его мысленные глаза запечатываются. Такой человек становится духовным скопцом… а самооскопление проклято Вселенскими Соборами.
Видеть свои грехи, это особый дар Божий, великие подвижники, днями, неделями на пролет со слезами и подвигами умоляли Господа о получении этого дара? Если вы не видите каких либо изменений от пользования биометрии, значит уже пошел процесс разрушения души. Молите Господа, дабы Он наставил вас и вразумил, приоткрыл Очи мысленные, дал дар видеть свои согрешения, указал путь правый, и если соблаговолит, ужаснетесь куда в какие чертоги закатилась ваша душа. Что будет если в подвале выключить свет, станет жутко темно, и что-бы в этом подвале не происходило, вы не увидите никаких изменений, попросите Господа, включить свет вашей души, дабы выбраться из этого самого подвала погибели. Не стоит себя оправдывать тем, что мол я был слеп, поэтому Господь не взыщет? Еще как взыщет, вы были зрячи, и ослепли т.е. самооскопились. Это так-же перекликается с притчей о девах разумных и не разумных. Людей которые указывают вам путь, вы бьете по рукам, говоря – в темноте жить спокойнее, не надо ввергать мою душу в отчаяние.

Обновлено: 29.10.2018 — 13:38