Рассуждения о биометрии

О юридических, этических, политическо-правовых и прочих тонкостях электронного порабощения ищите информацию у — Мишустина, Чепурной, Царевой, Четверяковой, Катасонова, Филимонова.

С вашего позволения хотел бы порассуждать о духовном вреде, а так-же призвать священство для богословского анализа, и вынесения суждений по данному вопросу.

Что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его. Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы. Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему Мк. 12:13

Кесарь был языческим императором, таковым будет и антихрист, но можно ли по отношению к деньгам антихриста, а так-же предшествующим его воцарению технологиям, применять эту цитату? Антихристу антихристово, а Божие Богу?

Рассуждаем далее, отличительные человеческие признаки, которые светские называют биометрией Кем созданы? Богом. Тогда как образ Божий можно передавать в руки Кесаря? И не просто Кесаря, а холодной, бездушной машине, которая собирает единую биометрическую базу? Больше скажу, когда мы принимаем Святое крещение — целиком погружаясь в купель, а так-же участвуя в таинстве миропомазания то обновляется все наше естество. Сдавая биометрию, мы как бы совершаем обратные действия, происходит несознательный обряд раскрещивания, так как оскверняется то, что принадлежит одному лишь Господу Богу, и нам самим. А то, что так называемая биометрия принадлежит только Господу и нам самим читаем из Бытия 3:21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Мало того, что вы посягаете на свое крещение — на его чистоту, вы посягаете на подарок Господа — человеку, уродуя первозданный покров, открывая сокровенные тайны чужим людям. Неужели скидки, бонусы, удобство, земное благополучие стоит вашего спасения и загробной участи?

Сдача, а уж пользование биометрией, похожи на проституцию в самом прямом смысле этого слова, в данном случае на духовную, что-бы что нибудь поиметь, вы расплачиваетесь своей натурой. Еще не столь давно девство считалось добродетелью, а его хранение ступенькой ко спасению, душа жены была преисполнена целомудрия и чистоты. Так, вот ваша так называемая биометрия это добровольное согласие на свое осквернение, то есть ступеньки ведущие уже не в Царство Божие, а в обратную сторону. Каждое пользование биометрическими технологиями похоже на половые акты, так как в эту самую базу входят тысячи человек, получается, что вы по средству биометрии входите с ними в единое поле осквернения, то есть получается, что вы блудите не только с технологиями принятия биометрии, но так-же с системой, и людьми находящимися в этой системе.

Одна женщина написала, мои родные сдали биометрию, я сдала, но ничего не происходит, почему? Может это все-же безобидная технология?

Когда благодать отходит от человека он впадает в состояние духовной слепоты, перестает видеть эти самые изменения духа, он становится безчувственной куклой, его мысленные глаза запечатываются. Такой человек становится духовным скопцом… а самооскопление проклято Вселенскими Соборами.
Видеть свои грехи, это особый дар Божий, великие подвижники, днями, неделями на пролет со слезами и подвигами умоляли Господа о получении этого дара? Если вы не видите каких либо изменений от пользования биометрии, значит уже пошел процесс разрушения души. Молите Господа, дабы Он наставил вас и вразумил, приоткрыл Очи мысленные, дал дар видеть свои согрешения, указал путь правый, и если соблаговолит, ужаснетесь куда в какие чертоги закатилась ваша душа. Что будет если в подвале выключить свет, станет жутко темно, и что-бы в этом подвале не происходило, вы не увидите никаких изменений, попросите Господа, включить свет вашей души, дабы выбраться из этого самого подвала погибели. Не стоит себя оправдывать тем, что мол я был слеп, поэтому Господь не взыщет? Еще как взыщет, вы были зрячи, и ослепли т.е. самооскопились. Это так-же перекликается с притчей о девах разумных и не разумных. Людей которые указывают вам путь, вы бьете по рукам, говоря — в темноте жить спокойнее, не надо ввергать мою душу в отчаяние.

Updated: 29.10.2018 — 13:38

1 Comment

Add a Comment
  1. Биометрия обнажает сокровенные тайны нашего тела, причем мы сами не знаем эти тайны, так как они Божие.

    Насколько духовно опасно такое обнажение? Если мы вспомним обнажение Адама и Евы в раю и, что они были изгнаны из рая, ибо им теперь (обнаженными) нельзя было там оставаться, то поймем, что рискуем своей вечной участью. Тело (кожаные одежды человека), это уже вторая одежда, данная человеку Богом, она не идет в сравнение с той, что утрачена в раю, но что же случится, когда и ее мы утратим на ментальном уровне?

    Одна женщина написала, мои родные сдали биометрию, я сдала, но ничего не происходит, почему? Может это все-же безобидная технология?

    Адам и Ева тоже изначально не увидели своего обнажения. О, если бы оно было зримо в самом начале грехопадения, то Адам не вкусил бы запретный плод предложенной Евой, а воскликнул бы в ужасе: «О, женщина! Что ты с собой сделала?»

    Свое обнажение праотцы увидели только тогда, когда им в Эдеме явился Бог. Бог есть нетленный Божественный Свет, открывающий истину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели