Золотой орел как символ высшей масонской власти

ЭТО ФОТО ЗОЛОТОГО ОРЛА…. еще раз подчеркиваю, что наш Православный орел черный как и герб Российской империи (символ аскезы и монашества) а их масонский — коричневый (золотой). Золотой орел символизирует высший градус посвящения 32-33.

Золотой орёл — название птицы беркут на латинском языке (Aquila chrysaetos)[1], перешедшее во многие другие языки (напр. английский Golden Eagle, итальянский Aquila chrysaetos).

Как думаете в чем разница между современным гербом России и Российской империи, а в том, что один герб золотой, другой черный. Те страны которые «просвещены» масонством окрашиваются в золотой цвет.

А вот вам и Масонская икона…. Как видите опять фигурирует золотой орел, а Богородицу с Младенцем Христом написали сугубо в католической традиции… Опять-же ересь кроется в том, что у яко-бы Богородицы нимб, во сто крат больше чем у Христа, хотя должно быть наоборот.

 

 

 

 

 

 

Updated: 12.08.2018 — 20:17

2 комментария

Add a Comment
  1. Братья и сестры мои хорошие,это конечно неприятности большие,и в дополнение к этой печали, рассмотрите масонский герб Москвы, якобы св.вмч.Георгия Победоносца…Разве Святой Георгий нуждается в латах,в рыцарских доспехах защищать тело своё…или на нём не почивает Благодать Божия?Он что,тевтонский рыцарь???Нет!!!Наша защита Крест Животворящий и молитва.А когда нужно и с освящённым ратным орудием, спасает и поражает противников,в прошлом копьями стрелами,теперь ракетами и лазером. Посмотрите внимательно на его делом,этого самозванца. Украшает лисий хвост альбиноса,белый. Среди тевтонских рыцарей был такой рыцарь «Белый Лис»!!! Вот такая оказия… Аминь. Брат Александр, простой Советский человек.

  2. @ Брат Александр (Непоминающий):
    Очень хорошее наблюдение! Спаси вас Господь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme