Пророчества об эшелонах (Святых Отец и старцев)

  • Лаврентий Черниговский: «В последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними».
  • Серафим Вырицкий: «Потом начнутся гонения на христиан; когда будут вглубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».
  • Схимонахиня Нила: «Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь хоть за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первыми уедут, спасутся. Вы все увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста».
  • Николай Рагозин: «Праведников Господь из городов выведет, только надо слушать голос. Если будет приказ, что куда-то повезли верующих, собирают, то прятаться не надо, а надо выходить, так как это голос Божий. И как только праведники выйдут, тогда Господь кару пошлет. Как вывел Лота, сказал – выходи, Лот вышел. А если бы не вышел, непременно бы погиб за непослушание. Отправлять христиан будут этапами. Надо попасть в первый эшелон. В него будут вталкивать насильно конвоиры. А вы говорите; я верующий, тоже туда хочу. Отталкивать вас будут».
  • Христофор Тульский: «Батюшка говорил, что когда будут предантихристовы гонения, то будут увозить эшелонами, и что их будет три. Господь в свое время откроет, что это за эшелоны. Нужно стремиться сразу в первый эшелон попасть и ничего не надо бояться. Как начнут арестовывать и вывозить – пускай увозят. Батюшка говорил, что люди с первым эшелоном спасутся не физически, а душой. А люди во втором эшелоне доедут только наполовину. А третий эшелон вообще не дойдет. Я вас всех умоляю, говорил, хоть за последнее колесо цепляйтесь и уезжайте, куда будут гнать. Там будет особая благодать, там будут только те, которые спасутся, это все Божьи будут, туда уже лишний не сядет. Батюшка учил, что как только гонения начнутся, то не надо ничего бояться, а нужно стремиться попасть в первый эшелон. Батюшка предупреждал, что надо быть готовыми к этим гонениям; иметь рюкзачок, наполненный теплой одеждой, обувью и деньгами, хотя будет такое, что ни купить, ни продать, но денежки все равно берите. Раз, схватил рюкзачок и готов».
  • Игумен Гурий: «Старайтесь попасть в первые эшелоны. Первые эшелоны сама Божия Матерь будет встречать, будет хорошо жить. Когда привезут, любой дом можно занимать. Если за вами не приедут, то вы уже не Божии. Надо за колеса хвататься, но стремиться попасть в первый состав. Чтобы дубинка домой пришла и увезла тебя первым эшелоном, еще потрудиться надо; оказывать духовную милость ближнему, рассказывать, что паспорт и другое брать нельзя, не молчать».
  • Схимонахиня Пиама (Касаткина): «У меня когда-то две знакомые матушки (монахини) жили. Они приехали из ссылки и предупреждали о номерах. Танюша (меня Татьяной в миру звали), если будут увозить (за непринятие), первая беги! Первым этапом беги! Будут и вас гнать. Пусть увозят, но вечность не меняй на кратковременное, мы все равно здесь вечно жить не будем».

 

Сейчас отправляются добровольные эшелоны, но скоро все измениться, всех непокорных патриотов вывезут в резервацию… туда не только православных повезут, а вообще всех несогласных с режимом, не принимающих цифровую экономику и ее электронные колодки.

Updated: 26.06.2018 — 18:22

2 комментария

Add a Comment
  1. Чему надлежит быти того не миновати…. эшелоны радость великая, истинное восхождение на голгофу, сораспятие Христу.. и хоть Спасение никем ни гарантировано, однако сами шансы на спасение души резко возрастают, ну а дальше дело Суда и Божия, Его Праведности, Непредвзятости, Человеколюбия, и Милосердия….

    Помните, душа вот истинное сокровище…. а не ваши сбережения, и нажитое имущество, быть со Христом в вечности вот истинное благо для каждого Христианина…. Ничего не бойтесь радости мои… Сначала идет скорбь, а за нее следует весна — радость великая, торжество торжеств… главное научиться все претерпеть и как бы не было тяжело — благодарите Бога….

  2. «Сейчас отправляются добровольные эшелоны…» А где они? Что-то я не слышал. Поделитесь информацией, я бы уже уехал с радостью из Питера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme