Начало гонений… или фарисеи ищут вину…

Дорогие Отцы, братья и сестры… зря вы вообще отвечаете на их вопросы, согласно конституции вы имеете полное право хранить молчание, все игнорируя. Потому, что все что вы скажите может быть использовано против вас в суде. Невооруженным взглядом видно, что дядька психолог, не покупайтесь на дружелюбие и улыбки, не болтайте лишнего. Помните — молчание золото. Подобные домогательства снимайте на видео, выкладывайте в интернет. Не получается молчать — задавайте встречные вопросы, почаще говорите -С какой целью интересуетесь? -Меня в чем-то подозревают? -На основе чего? Запомните, побеждает тот, кто задает вопросы, а не отвечает на них. Просите показать документы на камеру. Изображайте глухих, блаженных и дураков, если есть юристы, общайтесь только через них, с их разрешения. Всегда сидите на чемоданах, берите пример с цыган. Если не умеете молчать, не умете задавать контр-вопросы, отвечайте на все — да, да, нет, нет, а что сверхтого то лукавого. Есть ли у вас место где собираются люди на молитву. НЕТ! Вступают ли в контакт местные жители? НЕТ! Запомните, язык твой — враг твой. Откровенничать с чужими людьми, это добровольно класть голову на плаху, в данном случае подставлять общину.
Никогда не участвуйте в
переписи населения, судя по форме именно под них закосили гости-разведчики.

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе». ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ….

Потом, вот эти дружелюбные дядьки будут вашими обвинителями. На основе предоставленной вами информации буду строить свои нелепые обвинения, инкриминируя — раскол и сектанство…. По их искаженной логике получается — если религиозная группа, община, поселение, монастырь, епархия — не зарегистрированы, не внесены в Гос реестр, значит с ней надо бороться? Если не хотят брать паспорта значит экстремисты? В 17-х годах у большевиков была точно такая-же паранойя… кончилось все расстрелами верующих и попов, но сие не страшно, мы со Христом на сладкую голгофу.

Все случившееся с общиной отца Даниила, в точности повторяет сюжет из Евангелия:

А взявшие Иисуса отвели Его к Каиафе первосвященнику, куда собрались книжники и старейшины. Петр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец. Первосвященники и старейшины и весь Синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти, и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его. И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь, что они против Тебя свидетельствуют? Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы все слышали богохульство Его! как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти. Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя (Мф.26, 57-68).

Главная ошибка в том, что вы ходите в священных одеждах, в монашеских рясах, переоденьтесь в гражданское, и ведите себя как обычные сельские жители сливаясь с местной фауной….. Служите не в полном облачении, достаточно нарукавников и епитрахили, которые в случае чего можно снять и спрятать. Общинам пора переходить в катакомбный режим. Пожалуй время для словесной проповеди закончилось, пришло время собственного спасения, и вверенной вам паствы. Да пребудет благословение Божие со всеми вами дорогие Отцы, да не оставит Господь в годину тяжких испытаний, да избавит от вод пущенных в след жены, да снабдит крыльями орла, да сокрыет от взора людского. Яко Эдем сокрыл, ангелом с огненным мечом, пусть и вам ниспошлет такого ангела для защиты.

Помолитесь за Килияса радости, детушки Христовы… воины и воительницы…

Обновлено: 22.06.2018 — 14:02