Кто защитит Храм Пречистой Богородицы? (письмо в редакцию)

Многие сайты опубликовали у себя несколько месяцев назад статью «Рухнувший крест». История эта мне известна. Крест рухнул и рассыпался на части во время службы митрополита в главном Храме митрополии на 23 февраля в день Защитника Отечества, после того , как руководство мирополии в декабре 2017 отслужило совместную с еретиками литургию в Бари. Очень показательно,что крест рухнул это именно в этот день. Видимо Господь хотел обратить наше внимание, что Отечество наше некоторые наши архиереи не шибко то и защищают. Предпочитая более быть милыми и любезными с властями мира, нежели защищать от святотатства доверенные им святыни!

Есть весьма характерный факт, отлично иллюстрирующий это «Почему?» В декабре — январе этого года верующие неоднократно сигнализировали руководству митрополии о готовящемся в конце января (27) этого года концерте скандинавских сатанистов в ночном клубе «С……». Расположенном прямо за алтарем Казанского Храма!
Митрополиту Кириллу (Наконечный) , его секретарю иеромонах Кирилл (Корытко), Епископу Евгению (Кульберг), архимандриту Димитрию (Байбаков), прт Игорь (Бачинин), а также другим ведущим священникам и специалистам Митрополии были отправлены православным верующим Иваном К. переводы песен, размещенные на сайте, которые исполняет указанная рок группа. Вот некоторые цитаты из отправленных параллельных переводов этих песен с официального сайта фанатов скандинавской сатанинской рок-группы : Христос (череда непечатных ругательств)! Вешайте священников, убивайте христиан, жгите их Храмы, насилуйте их монахинь, мучайте и издевайтесь над христианами, пейте их кровь, мастурбируйте, совращайте детей.
Ну конечно же тут для архиерея ничего страшного «нет»!? Конечно это 148 УК РФ, 282 УК РФ и 378-ФЗ «не нарушает»!? Конечно же с концерта сатанистов бесноватая и разнузданная молодежь пойдет по домам «полная любви к собратьям Христианам» и Храмы их ничем «не осквернит», и детей их стращать и унижать во дворах после такой экстремистской промывки мозгов «не станет»!?
Знают ли розовощекие архиереи, фотографируясь умильно для своих газет среди детей прихожан, какие скорби выпадают этим детям православных по причине их трусливого непротивленчества перед пропагандой зла! Что творят эти выродки у себя во дворах над детьми верующих после этих богомерзких концертов… Мне показывали материалы для Центра противодействия экстремизму. Зрелище не для слабонервных!
Данное информационное письмо-предупреждение было разослано (более 10 писем) отделам Митрополии и ведущим священникам в декабре, когда по городу всюду висели афиши этих сатанистов. Повторно было оно разослано им в январе за несколько дней до указанного концерта. С просьбой обратиться в органы правопорядка и предотвратить бесчинство. Тем не менее концерт состоялся!
Тут необходимо указать на еще один немаловажный факт. Клуб этот ночной находится в такой непосредственной близости от святого алтаря этого Храма (Храм Казанской иконы Божьей Матери) — что становится просто не по себе! Специально прилагаю фото несчастного клубо — Храма! Это практически одно здание. Вы можете убедиться в этом, набрав название Храма в Гугл карты! Храм и клуб разделяют менее десятка метров!!! Во время вечерних и ночных служб последние полтора года прихожане этого Храма свидетельствуют, что содрогаются в самом прямом и непосредственном смысле от сатанинских визгов в микрофон и сотрясающих алтарь мощных ударников. Каждую пятницу в клубе этом женский стриптиз для взрослых, каждый месяц — рок концерт. Клуб праздновал и хелловен и вальпургиеву ночь, Сатанисты также там гремели, выли и ревели 6 ноября , в декабре и в этом году: 20 января, 27 января, 13 апреля, 16 марта, 27 марта, 28 апреля… Еженедельно девочки оголялись и в нем и …совокуплялись перед зрителем прямо на сцене. И все это происходило В ДЕСЯТИ метрах от СВЯТОГО АЛТАРЯ, АЛТАРЯ ЦАРЯ СЛАВЫ !!!!!
Ежедневно руководство Митрополии возносит молитвенные прошения Пречистой Богородице! Ежедневно!!! Но когда мерзавцы непосредственно возле алтаря Ее Храма устраивают вакханалии сатанистов и стриптиз на сцене. Оскорбляя немыслимо Матерь, Творца и Спасителя нашего на руках носившую….. Архиереи и слово супротив сказать не хотят! Это самое подлое педательство нашей Веры Православной.
Кто дал разрешение рядом с Храмом устроить стриптиз клуб! Существуют охранные зоны, где Законом запрещено размещать определенного рода заведения! Этот клуб возле Храма Богородицы могли открыть только с ведома и согласия на то Архиерея! И никак иначе! Храм стоит там много лет. А клуб открыли год назад.
Этот митрополит — он просто не решился рот свой раскрыть и заступиться за своих верующих! Он предпочел не поднимать шум и тихо и толерантно пустить все на самотек. Ему безразлично попрание святынь. Важно видимо только поборы с храмов вовремя собирать, да речи пафосно произносить. Пелось в песне православной: «В гардеробе нет святых одежд», но видимо есть в этой костюмерной архиерейские! Мирополиту оказалось важнее сохранить приятельские отношения со снимающими с этого ночного клуба сливки городскими главами. Он даже через Православную Газету призвал свою паству переименовать в честь этих бывших глав улицы в городе. Но при этом о святотатствах сотрясающих Казанский храм со святынями, иконами и мощамии и пол словом ни с кем не обмолвился. Чему подтверждение — продолжающиеся за алтарем Храма скотства, бесчинства и вакханалии.
Омерзение охватывает и сотрясает душу от такого лицемерия, бездушия и человекоугодия !
Потому и падают у нас кресты в Храмах за службами архиерейскими. Многие века назад патриарх Византийский ко святому Феодору Сикеоту с просьбой обратился объяснить, почему кресты деревянные во время хода крестного падают и рассыпаются? И ответ был ему — потому что беда большая Церкви, раскол и ересь иконоборческая впереди! И плакал патриарх Византийский. И просил умереть ему, чтоб не видеть скорби этой. Вот какие ревнители Веры Святой были! Как за Веру душой болели.
А нынче толстовским непротивленчеством и масонской толерантностью облачения золотые оторочены. За Веру Святую — рот раскрыть боятся. Покой им дороже. Развалили всю службу Церкви миссионерскую. Не пикетирует она более, не воинствует, не протестует, не защищает паству свою… Дело защиты Церкви, святынь Ее от христо-ненавистников лютых на шею простым верующим, как крест чугунный сброшено чиновником Церковным, решившим с чиновником городским дружбу вести. Это факт!
Вот и ясно видится мне, что все это предсказано нам было! «Мы — нет, а вы — доживете.» Ну вот и дожили!
Очень хороший повод наконец пересмотреть все чем и зачем мы жили. Принести полное покаяние. Сказать Господу: «Достойное по делам своим приемлем.» И глубоко задуматься над бездонным значением слова СМИРЕНИЕ ! Не забывая при этом, сказанное святыми: «Смирение — покорности бесам НЕ ведает!»
Чтоб не заготовили нам — все нам уже предсказано! Царство наше — не от мира сего. Туда и стремиться нам, малодушие прочь отбросив. Не человека ждем — скрепя сердце и «его» переждем и Господа дождемся. Кто бы не пришел — нам «он» лишь в напоминание будет о Том, Кого дождаться нам следует! Веру свою Святую «псам» на попрание не давая и на ломоть с икрой первородство свое духовное не меняя! Аминь.
Updated: 17.05.2018 — 08:05

4 комментария

Add a Comment
  1. Интересные версии, но вы не заметили главного.

    Иисус говорит — НАУЧИТЕСЬ от Меня!!!

    Как Я — НИЧЕГО не делаю От Себя, если Отец не сказал Мне — ЧТО НУЖНО сделать

    и не показал — КАК ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!

    28. Я — ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
    (Св. Евангелие от Иоанна 8:28)

    Так — И ВЫ.

    Если Иисус — НЕ СКАЖЕТ ВАМ — что нужно делать и НЕ ПОКАЖЕТ — как это нужно сделать.

    Даже не двигайтесь (в духовных вопросах).

    28. Я — ничего не делаю.
    (Св. Евангелие от Иоанна 8:28)

    5. ибо без Меня не можете делать ничего.
    (Св. Евангелие от Иоанна 15:5)

  2. Господь давно уже показал Путь спасения, нужно просто учиться видеть и слышать, чему учит нас Святое Евангелия, а не ждать каких-то чудесных явлений с Неба. Откройте Евангелие и читайте.

  3. Добрый день. Есть ли петиция за закрытие этого клуба? Если нет, то, мне кажется, её нужно создать

  4. Добрый день. Есть ли петиция о том, чтобы закрыть этот клуб? Если нет, то, мне кажется, её нужно создать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme