Каждый гражданин России получит единый идентификатор к 2019 году

Данные паспорта, пенсионного и страхового удостоверений привяжут к сквозному индентификатору в 2019 году, сообщили «Известиям» источники, близкие к Центробанку, Минкомсвязи и Минфину.

Источник: РИА «Новости»

По словам экспертов, объединение данных существенно упростит взаимодействие граждан с госорганизациями и банками. Однако при введении единого номера повышается риск компрометации данных.

Со временем сквозной идентификатор заменит гражданам остальные документы, рассказали источники. Новшество будет разработано в рамках «Основных направлений развития финансовых технологий на 2018−2020 годы».


Updated: 27.04.2018 — 13:22

15 комментариев

Add a Comment
  1. Какое они вообще имеют право, без нашего участия и согласия, что-то там привязывать, присваивать?

  2. На НЕБЕСАХ все это отменено!

  3. Пока человек до Небес дойдет, погибнет со всем этим, что враждебно лезет ему в душу. Поэтому, что не Небесное, то надо отражать.

  4. @ ioanna:
    На каждом деле человеческом, учении, вере, предмете, книге, фильме, слове, звуке, мысли, желании и чувстве стоит незримая печать принадлежности к раю или аду, жизни или смерти и факт рождения их на Земле записывается соответствующим духом в книгу побед рая или ада, в «Книгу Жизни» или «книгу смерти». Подумай о том, где больше записей тех дел, которые совершает сегодняшнее человечество?! Какая из книг наиболее заполнена ими?! И что будет с тем человеком, который прелюбодействуя от своего Ангела-Хранителя всё время сослагается с демоном, думая им, говоря им и действуя им же?! Бесы, в этом случае, как бы воплощаются в теле человеческом и начинают рулить им и управлять без всяких чипов и психотронных устройств. И где бы не находился этот человек, бес всегда управит им как управляет машиной обычный земной водитель. Очень многими из вас рулят демоны, закрепляя управление человеком от сосложения к сосложению, от мысли к мысли, от слова к слову и от поступка к поступку. И внешние ограничители не могут избавить от этого беснования, они могут только не дать ему проявиться, не освобождая человека, а только маскируя его одержимость.

  5. Ответ Валерию:
    Если внешнего врага победить не можем, который очевиден, как победим внутреннего, который не виден? Духовная брань внутри человека тем более усиливается, чем более он искусен в брани. Внутренне делание обязательно для монахов и иноков под руководством наставников, а мирянам Христос сказал: Иди и не греши больше. Спасайтесь в простоте кроткого голубя, но будьте мудры, как евангельский змий, не подпускайте к себе близко врага, который из внешнего мира проникает в наш внутренний мир. И никогда не путайте простоту с упрощенчеством. Простота Христова наполнена сердечной чистотой сердца, упрощенчество, это безумие и халатность, которые не извиняются христианину, ибо Господь все открыл нам и потому спросит больше, чем со внешних, которые не знают истин, дарованных Христом.

    Прочтите еще раз притчу о гадаринских бесноватых и толкование к ней, чтобы разуметь, что бесы не имеют полной власти над человеком, если Бог не предаст человека бесам, но и тогда нельзя сказать, что он погибает. Бесноватый человек невменяем и ему не вменяется вина за то, что он грешит по насилию бесовскому над ним.

  6. Спасайтесь в простоте кроткого голубя, но будьте мудры, как евангельский змий, не подпускайте к себе близко врага, который из внешнего мира проникает в наш внутренний мир.

    Вот так не подпускать к себе врага пример: Вот перед вами лицо человека: вы можете посмотреть на него, как смотрите на лицо отца или матери, брата или сестры, сына или дочери, то есть глазами Ангелов, а можете посмотреть на него с мирским любопытством, ненавистью или похотью, то есть глазами демонов, и так везде и в каждом конкретном случае. Понятно, что Ангелы и демоны смотрят на всё совершенно по-разному: и на пейзажи, и на людей, и на животных, и на технику, и на сооружения, и на спортивные состязания, и на войну, и на всё остальное. Так вот, основой мытарения нас в аду и станет это неверное воззрение на окружающий нас тварный мир глазами бесов. Эротика, от которой мы не отворачиваемся тут и не отвергаем здесь, встретит нас там; наше любопытство и ненависть встретят нас вновь, но уже там; змеи отснятые нами здесь — поползут там; кровь и драки дождутся нас там; все фильмы и книги, просмотренные и прочитанные нами, развернут для нас свои сюжеты — и «добро пожаловать» в мир приключений и войн, где вы всегда будете в роли погибающего и проигрывающего, и ничего не скажете против, потому что поймёте, что не надо было их смотреть и читать, и не надо было проливать в компьютерных играх виртуальную кровь, ставшую, но уже в аду, вашим реальным мучением и досаждением. Не надо следовать по пятам диавола и сослагаться с ним в любопытстве к чужим страстям и беснованию, а надо было сделать так, чтобы стали пустыми залы, где хамят и пошлят со сцены, и пустыми места, где стоят телевизоры, и не покупать всего, что рекламируют везде и повсюду, размещают в витринах безчисленных магазинов. Надо отвергать бесовское и привлекать Ангельское, и оно не замедлит придти, как не замедлила ворваться к нам пошлость и порнография, сметя со своего пути целое Союзное государство, видя, как люди пялят глаза и пускают слюнки на попадающую к ним с Запада продукцию ада! Нам захотелось этого – мы получили его! Но если мы захотим иное – мы получим его, и не так как бесовское, а в избытке и гораздо быстрее! Ради этого и пришла и ожидает вашего принятия или не принятия посылаемая к нам Проповедь Последнего Всемирного Покаяния. Примете её – легко уничтожите свой собственный ад, а не примете – Бог вам судья. Напомню вам лишь сюжет из откровения Божией Матери об иконе «Воскрешающая Русь»: все, не принявшие посылаемые им Божией Матерью крестики с Покрова Её, чернеют и засыхают, и нет им иного пути.

  7. Валерий, на все и на всех надо смотреть адекватно, в соответствии с его сутью. Не поверю вам, что когда на вас поедет танк и выставит вам дуло в лоб, вы станете его приветствовать, улыбаться, говорить слова христианской любви. Это не адекватно и такое возможно лишь в том случае, если человек не в себе.

    Мир приближается к той черте, когда наш враг будет действовать исключительно дистанционно, вы не увидите его лица и это уже сегодня широко практикуется, будет еще хуже. Дистанционно людей будут обворовывать и насиловать, избивать и убивать. Для этого в мир входят роботы, терминалы, биометрические услуги и психотронное оружие. Следите за временем, в котором вы живете.
    .

  8. ДЕРЖАНИЕ является совокупностью того, что человек допускает или не допускает в жизни человеческой сам перед собой, в глубине своей души и сердца.

    Это держание известно Богу еще до нашего появления на свет, а человеку оно становится известным по мере прохождения тех или иных испытаний. Иной в мире сплошного блудодеяния хранит чистоту и целомудрие, не искушаясь, а напротив, отвергая мир похоти, а другой падает при первом же запинании, родившись и воспитавшись в среде непорочности и чистоты, являя свой выбор греха и порока, гнездящийся в глубинах его души и сердца. Оба они проявляют своё держание и Господь дарует реализоваться обоим этим держаниям, направляя одного в мир, где человека окружает истинная верность, любовь и целомудрие, а другого в окружение разврата, цинизма и падения.

    Окружающий нас тварный мир зависит от нашего держания, являясь одновременно нашим обвинением или оправданием.

  9. Ответ Валерию:
    Все это правильно в условиях ненасилия личности человека. Сегодня мы живем в других условиях, когда человеку с колыбели навязываются ложные идеалы и ересь вместо православия. Если взрослое поколение не будет бороться с внешним врагом, который губит и тело и душу, то новое поколение, не будет иметь представления об истинном добре и истинной вере, а следовательно и держать будет что-то ложное.

    Личное спасение очень важно, его никто не отменяет, но нельзя прикрываясь личным, отвергать общественное служение и заботу о спасении ближних.

  10. Из множества просвещений, полученных от Бога, у меня выделяется одно стоящее на одном уровне с Держанием. Это откровение о необходимости проявления каждым рожденным на Земле человеком его негодяйства в максимально возможной степени. А вслед за этим добавляются всегда слова о том, что обрести благодать человек всегда успеет, так как впереди бесконечные веки пакибытия. Но проявить свое неверное держание возможно только и единственно только в эти земные 70-80 лет начала вечной жизни каждого человека. И потому ВСЕ вокруг подчинено этой цели дарования людям проявления полноты своего гнилого предвыбора. И не стоит ничему ужасаться и на что-либо пенять, или даже плакать по поводу того, что у людей нет покаяния. Ибо для каждого есть три возможности полного очищения от своего неверного держания: через покаяние на Земле, через прохождение мытарств в аду и через медленное, но верное выжигание нелюбви в Озере Огненном после Страшного Суда. И для самого человека и для Небес первый путь наиболее удобен и желателен, но и два последующих также не являются чем-то принципиально отличающимся в плане полученного результата, так как во всех трех способах помощи человеку в освобождении от своего неверного Держания на выходе получается свобода в Духе Святом.

  11. У вас не православное учение о покаянии и спасении. Только в католическом богословии и у сектантов можно встретить учение будто ад не вечен, а некое такое чистилище, где можно временно помучиться, а потом получить освобождение и войти в Царствие Небесное. Грустно, что вы не читали внимательно православных святых отцов, а придумали что-то своё или вычитали у еретиков.

  12. «Мы сотворены и созданы Богом, который является Абсолютным Автором всего того, что происходит вокруг и с нами. И посему это тварное произведение в любой момент человеческой истории СОВЕРШЕННО, ибо только имеющее быть позволяет в максимально возможной форме проявить в людях все предузнанное в них Богом. А это главная сверхзадача существования временных земных веков — проявить все неверное в людях. И нельзя ни в коем случае попытаться помешать Творцу совершить все это, так как в тварном мире нет ничего случайного, ненужного и неполезного. И жидомасонское правление и ложь средств массовой информации точно также тщательно взвешены и попущены Богом, как и любое иное проявление зла во всем его историческом развитии. И бесы, и их земные аватары служат, на самом деле, исполнению этой сверхзадачи, чтобы они об этом не думали и чтобы не хотели сотворить. Но всему этому приходит конец и Второе Пришествие Христово положит конец проявлению и познанию зла, и уничтожит семя тли во всех и каждом, даровав, благодаря апостасии, прорасти и взойти ему во всех его формах.»
    То есть этот вселенский бардак, и это многовековое охмурение и неведение, крайне необходим всему рожденному человечеству, чтобы увидеть зло во всех его проявлениях, оценить, прочувствовать на своей коже, а затем и уничтожить.

  13. Нет в Евангелие заповеди изучать зло, видеть в нем что-то положительное и Богом дарованное. Напротив, Бог не сотворял зла. Зло есть отступление от Бога и от Его Святой Воли. Зло произрастает от нашего своеволия и любви ко греху. Если бы люди каялись в грехах и старались исполнять заповеди Божии, в основе которых лежит любовь к Богу и ближнему, то и зло и все инфернальные сущности сразу бы отступили от людей.

  14. Некто Валерий, благодатный на многословие, в своих мудрованиях так НИ РАЗУ и не сослался на Слово Божие. Но как известно: кто говорит от себя, тот ищет славы себе (Ин. 7:18). Валерий неоднократно переврал Учение Церкви и полагает, что нечестивые, еретеки, безбожники, богоборцы, сатанисты и пр., нераскаянные в этом временном мiре грешники, не наследуют глубины сатанины вечно.., но каким-то дивным и не известным Церкви способом сопричтутся Сыну Божию во Царствии Небесном. Это — ересь.
    Изыди сатана-Валерий. Изыди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели