Где ересь там и содомия….. епископский безпредел

В Иордании православный митрополит Капитолии Исихий временно отстранен от служения в связи с расследованием видеозаписи, на которой он предается утехам с мужчиной в женской одежде.

Епископ вступил в связь с греком, который называет себя «Афродити Константину». Ранее он занимался мужской проституцией, а сегодня предпочитает женские наряды. По его словам, данные отношения продолжались на протяжении более чем пяти лет.

Константину опубликовал видеозаписи в одной из социальных сетей, после того как почувствовал, что его чувства «использовали», а ему самому был нанесен физический и духовный вред.

https://gloria.tv/article/BtuSowTfjvek3sCd3UFh9L6Wo

Трансгендер пишет, что состоял в отношениях с Исихием несколько лет, и при этом владыка был в курсе, что до смены пола он занимался мужской проституцией.

***

Исихий (Кондояннис) (род. 1944), митрополит Капитолиадский (Иерусалимская Православная Церковь).

В миру Кондояннис Илия, родился в 1944 году в Ахарне, Аттика, Греция. 20 октября 1958 года он прибыл в Иерусалим. Выпустился из Патриаршей школы в 1962 году.

18 декабря 1961 года он принял монашеский постриг, а на следующий день был рукоположен во диакона. В 1964 году последовало его рукоположение во пресвитера. Игуменствовал в Караке. В 1967 году был возведен в достоинство архимандрита.

Обучался на юридическом факультете Афинского университета.

26 августа 1976 года был назначен членом Хозяйственного и Образовательного отделов Иерусалимской Патриархии. 7 февраля 1978 года стал председателем Яффского церковного суда. В феврале 1981 года — назначен патриаршим епитропом в Аккре.

16 марта 1984 года был избран епископом Авильским и хиротонисан 26 марта того же года, с назначением патриаршим епитропом в Ирбиде, Иордания.

В 1991 году избран архиепископом Капитолиадским.

В 1994 году возведен в достоинство митрополита и назначен заместителем председателя Хозяйственного отдела и председателем Отдела недвижимости Патриархии.

В 2001 году был назначен членом Священного Синода Иерусалимской Православной Церкви, председателем Иерусалимского образовательного совета, а также Издательского и информационного отдела Патриархии.

В 2003 году снова назначен патриаршим епитропом, а в 2005 году — юридическим советником Патриархии.

3 сентября 2015 года решением Священного Синода Иерусалимского Патриархата назначен одним из трёх официальных представителей Иерусалимского Патриархата на 5-ой Предсоборной конференции в Центре Вселенского Патриархата в Женеве в Шамбези перед Созывом Всеправославного Собора 2016 года.
https://drevo-info.ru/articles/13138.html

Его Высокопреосвященство Митрополит Капитольядский Исихий (в миру Илия) Контойаннис родился в 1944 году в Ахарнах (Аттика). В Иерусалим прибыл 20 октября 1958. Закончил Патриаршую школу в 1962 году. 18 декабря 1961 года стал Монахом и 19 декабря того же года рукоположен в Диаконы. В 1964 году рукоположен в Пресвитера и направлен игуменом в Карак. В 1967 году становится Архимандритом.

Учился на юридическом факультете Афинского университета. 26 августа 1976 года назначен членом Экономической и Образовательной комиссий. 7 февраля 1978 года назначен Главой Церковного Суда в Иоппии. 27 февраля 1981 года назначен Патриаршим Местоблюстителем в Акре.

16 марта 1984 года избирается Епископом Авилонским, был рукоположен 26 марта, в этом же году назначен Патриаршим Местоблюстителем в Ирбет (Иордания).

В 1991 году избирается Архиепископом Капитольядским. В 1994 году получает статус Митрополита и одновременно назначается на должность замначальника Экономической Комиссии и начальником Земельного Комитета.

В 2001 году становится Членом Священного Синода, главой налоговой инспекции школ Иерусалима и начальником отдела печати и информации. В 2003 году назначается Патриаршим Местоблюстителем.

В 2005 году становится Советником по правовым вопросам Патриархата.

С 2009 года является директором школ Патриархата.

В 2012 году назначается Патриаршим Местоблюстителем.
http://www.jerusalem-patriarchate.info/main/rus/page/%CE%B5%CF%80%CE%B9%CF%83%CE%BA%CE%BF%CF%80%CE%BF%CE%B9

То есть этот потаскун дважды почти был патриархом Иерусалимским…

И, да, Исихий был одним из организаторов переворота, в результате которого был смещен патриарх Ириней и вместо него был избран нынешний Феофил.

Пишут также, что информация о его «ненадлежащем поведении» приходила неоднократно — но не вызывала реакции патриархии.
https://neoskosmos.com/en/114284/greek-orthodox-bishop-involved-in-sex-scandal/

Замечательно также, что Исихий означает Молчун. Но и в тихом омуте черти водятся.

***

История довольно давняя. Вот статья в израильской прессе еще от 31 марта

«В связи со скандальным поведением духовного лица Патриарх Иерусалимский Феофил III назначил специальную следственную комиссию. По итогам расследования инцидента он принял решение об увольнении епископа Исихия, занимавшего в последнее время пост Патриаршего местоблюстителя, то есть приближенного, замещающего высшего духовного сановника. В своем заявлении Феофил III подчеркнул, что никто не может стоять выше церковных законов, независимо от своего статуса, сана или национальной принадлежности»
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5213125,00.html

Что ж, можно заценить честность и оперативность работы церковных масс-медиа. Это ж не именины очередного владыченьки, о которых спешат сообщить союзо-спасы.

Благодатные речи владыки можно почитать тут

http://2010.orthodoxy.org.ua/node/71510
http://www.molodost.in.ua/news/1770/

Кстати, он говорит о ежегодном возгорании бород и волос «умывальщиков».


[Источник]
Updated: 17.05.2018 — 08:07

8 комментариев

Add a Comment
  1. Через недостойного, неосужденного пастыря, действует Божественная икономия (утверждают умеренно верующие) яко-бы до соборного осуждения можно творить любые преступления от нравственных до каноническо догматических, и ничего не бояться, более того тебя обязаны поминать…….) есть желающие причаститься у «батюшки» так сказать испытать действие Божественной икономии на себе? Товарищи Киприанты, докажите свою теорию на практике, поокрмляйтесь у этого гнусного гомосека!

    Считаю, что подобную мразь нельзя судить милосердно, закрыв на все глаза и просто переместив в отдаленные епархии… за такое, нужно лишать сана, и запрещать в священнослужении, безсрочно!!!

    Почему мразь? Да потому, что приперся в публичный дом в монашеских одеждах и не просто монах, а епископ, он бы еще службу перед половым актом отслужил…. Гнать вон из храмов всю эту гниль…

  2. Вообще считаю, что подобные случаи, нельзя умалчивать, если «церковные» суды молчат, стараясь игнорировать такие дела… то нужно обращаться в гражданские — инкрементируя подобным деятелям — статью ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ!!!!!

    Ваше ЛОЖНОЕ ВСЕПРОЩЕНИЕ, ПРЕВРАТИЛО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕРКВИ В РАССАДНИКИ ЕРЕСИ И СОДОМИИ… прощайте дальше, пока не окажитесь в аду.

  3. Килияс вы ошибаетесь, они ВСЕ с 2017г просто мужики в рясах, они лишены Самим Господом! У них нет приложения Святых Даров, хотя они этого сами не чувствуют! И вместо литургии,происходит обычное ТЕАТРАЛЬНОЕ действо! И миряне, которые не чувствуют благодати,продолжают ходить в храмы!

  4. Божье наказание за отрешение от власти законного Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго. В числе заговорщиков и иуд-предателей против Блаженнейшаго и Святейшаго Патриарха Иринея был и этот самый лже-митрополит исихий (большой буквой его имя назвать нельзя). Кара Божья —пусть и не сразу- но постигла этого субъекта, опозорив прежде всего, феофильскую свору иуд-предателей, которая свергла в угоду масонам и язычникам праведного Иринея. Кара Божья постигла иуд, показав и доказав, что имя праведного и единственного патриарха Иринея Перваго не посрамлено, а посрамлено будут эти самые имена иуд,стащившие Патриарха Иринея с Трона Иерусалимских Патриархов, и усадившие лже-патриарха феофила.

  5. Горе вам иуды -предатели из руководства Иерусалимской Патриархии — феофил, аристарх,тимофей, корнилий, исихий-развратник,— вы посрамлены мерзкими делами вашими— феофил продал столько зданий и земель евреям в Израиле, что в него полетели тухлые яйца и камни, когда он приехал править Рождественскую службу в Вифлеем, Господь предупредил его, закрыв ворота Храма Гроба Господня, когда евреи выставили счет за все имущество Патриархии, феофил -рьяный русофоб, выгоняющий русских и славян из Патриархийного храма Константина и Елены в ночь Великой Пятницы на Великую Субботу, его первый помощник и эпитроп митрополит исихий развратничает с транссексуалом(трансгендером)— ужас, это до какого уровня пакости дошла Иерусалимская Патриархия во главе с этим лже-патриархом феофилом, обманным путем получившим от Патриарха Иринея епископский сан, и уже через несколько месяцев организовавший под эгидой масонов и врагов православия мерзкий заговор против Блаженнейшаго и Святейшаго Иринея Перваго. позор вам нынешняя лже-иерусалимская патриаихия

  6. Из сообщения в Контакте рабы Божией Тамары
    «Тамара 17:39
    Отец Виктор, хочу рассказать о своём 4-летнем внуке. Во время прогулки он захотел зайти в Храм, дошли до двери (дверь была открыта) постоял и говорит, нет, не пойдем, повернулся и ушли .
    Дома, на вопрос мамы почему не захотел зайти в Храм, ответил, что там нет «Христос Воскресе».
    В Храм он любил ходить , причащали, да и слова такие мы от него услышали впервые». В устах младенца,глаголет ИСТИНА! НЕТ в храмах благодати, об этом и дети глаголют! Если такие «владыки,» какая может быть благодать в храмах!

  7. А вот еще
    «А КТО ЗА САТАНУ МОЛИТСЯ?» Ответ старца Георгия (Саввы) о молитве за лжп.Кирилла. (ВИДЕО)..
    Сайт: Москве третий Рим

  8. «А КТО ЗА САТАНУ МОЛИТСЯ?» Ответ старца Георгия (Саввы) о молитве за лжп.Кирилла. (ВИДЕО)
    18 июня 2011 года прекратилась земная жизнь настоящего православного пастыря, известного на всю Россию и далеко за её пределами – старца — схиархимандрита Георгия (Саввы) – духовного отца, учителя, наставника, врача душ и телес многих тысяч православных христиан.

    Почти 20 лет он был наместником Свято-Духова мужского монастыря в г.Тимашевске Краснодарского края. По его благословению издавались очень полезные для православных газета «Исцелись верой» и «Монастырский лечебник», издававшиеся общим тиражом около 150 тысяч экземпляров по всей России.

    Вся жизнь старца Георгия с раннего детства была посвящена служению Богу, чем бы он ни занимался: трудами по возведению храмов, помощью болящим и страждущим, возделыванием земли или иными заботами. Вечная память батюшке, всю свою многотрудную жизнь посвятившему Богу и людям!

    Вопрос: Что говорил о.Георгий по причине того, что он хочет отойти ко Господу? Какова причина такого его желания?

    Ответ духовного чада старца Георгия — Алексия: Когда батюшка заболел, я как-то батюшке предложил свои услуги, чтобы привести кого-то и помочь ему (излечиться). На что батюшка мне сказал: «Отойди от меня сатана». Я тогда батюшке говорю, что, батюшка, выходит, что я как Петр вас предаю? Он говорит: «Пойми, я не хочу участвовать с ними в совместных молитвах. Ни с Кириллом, ни с владыкой, ни с кем».

    Вопрос: Это был какой год?

    Ответ: Это было после Пасхи в 2011 году. Ко мне тогда матушки подошли и сказали, что «у тебя, Алексей, есть лекарь, который мог бы помочь батюшке. Ты приведи его сюда». Поэтому я и обратился к батюшке.

    В то время отец Георгий не называл патриарха Кирилла своим отцом и говорил, что он для меня не отец. О.Георгий открыто говорил, что Кирилл — еретик. И он открыто не благословлял своих монахов за богослужением в своем Тимашевском монастыре поминать Кирилла, как великого господина и отца. Это было еще до 2011 года.

    Отец Георгий не благословлял принимать ИНН на свой храм, на монастырь. И когда его приняли в очередной раз, то он попросил его снять и его сняли. Но когда батюшка преставился, монастырю все-таки присвоили ИНН: вместо духовного наименования получили цифровое антихристовое.

    Вопрос: По поводу крестов. Когда кресты погнулись…

    Ответ: Это когда в Краснодаре на Екатерининском храме был погнут главный крест. Я приезжаю к батюшке, а батюшка мне говорит, «а ну-ка, Алексей, выйди во двор и посмотри, как у меня кресты — не погнулись?» Я выхожу и говорю «нет, батюшка, всё хорошо». О.Георгий говорит: «Вот видишь, нечего к папе ездить».

    Вопрос: Это схиархимандрит Георгий (Савва) сказал по поводу владыки Краснодарского Исидора, который ездил к папе римскому.

    Ответ: Он так и сказал — «нечего к папе ездить!».

    Вопрос: И еще у нас есть один благочестивый монах, который имеет видеозапись…

    Ответ: Да, он сказал, что у него есть кассета, где батюшку спрашивают: «А нам молиться за Кирилла?» А он сказал: «А кто за сатану молится?» Эта кассета была записана еще до болезни (т.е. еще до 2011 года). Во время болезни с батюшкой никаких съемок не делали. А болезнь у него была где-то с ноября 2010 года. Он болел все время, но обострение началось именно тогда.

    Таким образом, завещание схиархимандрита Георгия (Саввы) — не поминать лжепатриарха Кирилла. Хотя на тот момент он был еще патриархом и не творил напоказ прокатолических вещей. Отец Георгий прозревал и видел намерения Кирилла. Поэтому не благословлял поминать его в монастыре, и поэтому говорил, что он еретик, он не отец. И о.Георгий отходил ко Господу, т.к. не хотел участвовать с ним в молитвах. Он конкретно так и сказал.

    Еще он мне сказал как-то: «Алексей, я тебя благословляю до 8-го собора ходить во все храмы (в некоторые храмы я не ходил по его благословению), а после 8-го собора ни в один не ходи». А лжепатриарх Варфоломей до 2015 года так этот экуменический критский собор и именовал, что это 8-й вселенский собор, на котором признали еретиков за церковь Божию.

    Про патриарха Варфоломея хотел бы дополнить. Я ездил в Константинополь. А так как в главном патриаршем храме есть мощи святителя Григория Богослова и Иоанна Златоуста, то я всегда заходил туда и делал поклон и также передавал поклон и от батюшки Георгия. И о.Георгий мне так говорил: «Когда будешь заходить, то смотри, чтобы не было службы, и чтобы на тебя не пало их благословение».

    И вот, как-то я иду и вижу стоит патриарх Варфоломей. И я не подошел и прошел мимо него. А потом меня это очень мучило. Я приезжаю к батюшке и говорю, что, батюшка, это наверное гордыня моя, что я не подошел к патриарху. Батюшка мне сказал: «От нечестивого осквернишься. Ты правильно сделал, что не подошел к нему.» Это был где-то 2006-2007 год.

    Т.е. уже тогда схиархимандрит Георгий считал, что лжепатриарх Варфоломей — это лжепатриарх и у него нечестивое было «благословение». Я сам присутствовал и со стороны смотрел, как лжп.Варфоломей стоял на патриаршей территории и к нему подходили женщины в брюках с сигаретами в руках и фотографировались с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели